Уaginya
V.I.P
Аааа, ну тогда ОК! ?Я в магаз поеду, спортмастер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, ну тогда ОК! ?Я в магаз поеду, спортмастер?
а ты в дневник ее заходила?Офигеть, по нику не ищет, как будто нет ее вовсе?
Да, я нашла ее сообщение, под ником ничего нет, никакой информации, как будто она удалиласьОфигеть, по нику не ищет, как будто нет ее вовсе?
Привет, Оля! ?Анна Нежная просила передать вам привет!
как же мы, точнее я, без нее..Да, я нашла ее сообщение, под ником ничего нет, никакой информации, как будто она удалилась![]()
Привет, Василий!как же мы, точнее я, без нее..
Надолго ее?
а ты можешь передать?Привет, Василий!
не растраивайся так сильно,я думаю она скоро вернется ? может ей что то передать?
Если надо, конечно могу ?а ты можешь передать?
а что можешь передать???)))Если надо, конечно могу ?
А что ты хочешь передать?а что можешь передать???)))
конечно передам))пусть не грустит..
Посмотреть вложение 936185
Оооо, спасибо, неожиданно приятно ?
Это должно быть нормой, а не неожиданностью, будем исправляться..))Оооо, спасибо, неожиданно приятно ?
ха-ха не туда, ну тоже в тему...)))да нет, на самом деле я знаю что бросил и вряд ли вернусь к ним, просто интересно какая же сцука зараза. И когда она уже просто отпустит и как будто не было ее
ну ты же 20 лет себя травил этой заразой, но она уйдет обязательнода нет, на самом деле я знаю что бросил и вряд ли вернусь к ним, просто интересно какая же сцука зараза. И когда она уже просто отпустит и как будто не было ее
а что получишь если закуришь? спрашивал у себя?Люди добрые, третий день не курю, сегодня тяжко, самому не справится. Кто чем поможет?
Дал себе ещё час![]()