Vасилий
Патриот
катюха да ты красотка....Приветик, Света. Очень приятно познакомиться. Ты не первая и не последняя, кто сидит на этих "Качелях" Но многие с них удачно спрыгивают, нужно лишь желание и хорошая поддержка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
катюха да ты красотка....Приветик, Света. Очень приятно познакомиться. Ты не первая и не последняя, кто сидит на этих "Качелях" Но многие с них удачно спрыгивают, нужно лишь желание и хорошая поддержка
Привет витек!Здорова, кореш!
Да! Остановлюсь именно 1го. Т к 2 июля у нас с мужем фарфоровая свадьба. 20 вместе. Вот хороший подарок самой себеВот подавай пример всем... Пусть тоже бросают Ты ещё куришь?
Давай, настраивайся!!! Я тоже все загадывала, загадывала... никак. А вера пачка кончилась, не пошла за другойДа! Остановлюсь именно 1го. Т к 2 июля у нас с мужем фарфоровая свадьба. 20 вместе. Вот хороший подарок самой себе
Приветик Катя!!!Я Катя
Ой та ладно! Надо полюбить себя и быть уверенным в себе и своих силах, и тогда всё получитсяЗакурил на 5 дне. Теперь точно знаю, что мне курить не бросить никогда. Сильно оно меня держит. Увы
Ой, та ладно...
Саша... ты это... ты што?Закурил на 5 дне. Теперь точно знаю, что мне курить не бросить никогда. Сильно оно меня держит. Увы
Я в марафоне Пищевая пауза!!! Скинула уже 5 кгА что это за картинка у тебя в подписи? Ты что, голодаешь?
В марафоне Пищевая пауза!!!Света, а вот тарелка с часами и приборами - это что? Точнее почему?
Посмотреть вложение 938758