- Реакции
- 290.589
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
ты подаришь его Кате...молодец,не жадная..)Кате?
А как ты считаешь...у Кати уже есть это,или еще нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты подаришь его Кате...молодец,не жадная..)Кате?
Ем, пью... Разговариваю сама с собой (с монстриком в голове) либо чем-то себя занимаю....Ты как справляешься с тягой?
Эм.... Походу нет.... Заработалась@Lisi4k@ ,@Оксана 1975 , @Gaer , @Fantik
вы не отметились иль я не доглядел... за сегодня меток нет
может еще кто хочет отметиться, а то я скоро
Думаю нет?ты подаришь его Кате...молодец,не жадная..)
А как ты считаешь...у Кати уже есть это,или еще нет?
А кому бы ты подарила это из актеров,певцов или политиков..как ты думаешь,у кого еще нет этого?Думаю нет?
У данилы козловского???А кому бы ты подарила это из актеров,певцов или политиков..как ты думаешь,у кого еще нет этого?
Дарим? Точно Кате,не передумала?У данилы козловского???
С монстром разговариваешь? Это прикольноЕм, пью... Разговариваю сама с собой (с монстриком в голове) либо чем-то себя занимаю....
Эм.... Походу нет.... Заработалась
2.07 #НеКурю
Я даже не знаю, что это, к вещам не привязываюсь, людей люблю??Дарим? Точно Кате,не передумала?
не жалко,себе не оставишь?
У нас так вчера за пол дня 10 человек как минимум пытались развестиребят, если будут звонить с номера +7 495 098 57 53 можете смело не брать трубку или посылать, куда подальше, т.к. представляются сотрудниками службы безопасности Сбербанка. мне щас позвонили, типа, не теряли ли вы карточку, в Самаре с вашей карты зафиксирована попытка снятия суммы в размере 7000р. не давали ли вы кому карту, не теряли ли, не писали ли вы доверенность? сказала, что никому не давала, а насчет доверенности, прикололась, сказала, мол, если вы сотрудник службы безопасности нашего доблесного Сбера, то сами должны мне сказать о моем доверенном лице. и да, называют по имени-отчеству. сразу слилась
Ахаха)) ну так то не обидно, Катя молодая, стремится к знаниям, хороший подарок ?Саша не знала что в коробке Посмотреть вложение 944125
Но по доброте душевной решила не оставлять себе,решила что Кате это нужнее...и подарила)))
Посмотреть вложение 944127
Я баба ягаРоли разбираем, и пишем возле ника кто кем будет???