А АннаНежная 20 Июн 2019 #841 Ольхен написал(а): Читать читаю..писать не могу почти..совсем инет сегодня плохой на телефоне.. Все у нас тихо и спокойно? Вы не шалите тут?))) Нажмите для раскрытия... Пошаливаем))) На Опеле синем катаемся))
Ольхен написал(а): Читать читаю..писать не могу почти..совсем инет сегодня плохой на телефоне.. Все у нас тихо и спокойно? Вы не шалите тут?))) Нажмите для раскрытия... Пошаливаем))) На Опеле синем катаемся))
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 149.583 Реакции 154.827 Дневник Читать »» 20 Июн 2019 #842 Nataliiii Зеребра написал(а): От слова надежда (умирает последней)? ? ? ? Нажмите для раскрытия... Ну, вот..... Опять не так....
Nataliiii Зеребра написал(а): От слова надежда (умирает последней)? ? ? ? Нажмите для раскрытия... Ну, вот..... Опять не так....
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.306 Реакции 298.227 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 20 Июн 2019 #843 АннаНежная написал(а): Пошаливаем))) На Опеле синем катаемся)) Нажмите для раскрытия... Украли,угнали?)))
АннаНежная написал(а): Пошаливаем))) На Опеле синем катаемся)) Нажмите для раскрытия... Украли,угнали?)))
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 149.583 Реакции 154.827 Дневник Читать »» 20 Июн 2019 #844 Nataliiii Зеребра написал(а): Надеюсь хоть не плеткой? Нажмите для раскрытия... Мы же не садо-мазо.....
Nataliiii Зеребра написал(а): Надеюсь хоть не плеткой? Нажмите для раскрытия... Мы же не садо-мазо.....
Уaginya Мне можно все V.I.P Капитан новой цели На взлет Сообщения 28.325 Реакции 55.062 Дневник Читать »» Метод Табекс 20 Июн 2019 #845 АннаНежная написал(а): Ага, а картошку жарить? Это тебе не картинки из интеренета вставлять, там бы все уже по-взрослому) Нажмите для раскрытия... А я что, шучу что ли?
АннаНежная написал(а): Ага, а картошку жарить? Это тебе не картинки из интеренета вставлять, там бы все уже по-взрослому) Нажмите для раскрытия... А я что, шучу что ли?
А АннаНежная 20 Июн 2019 #846 Yakamoto написал(а): Я только на парковке там синий опель вижу стоит ? ? ? Нажмите для раскрытия... Не синий опель, а опель синий))))
Yakamoto написал(а): Я только на парковке там синий опель вижу стоит ? ? ? Нажмите для раскрытия... Не синий опель, а опель синий))))
А АннаНежная 20 Июн 2019 #847 Nataliiii Зеребра написал(а): А я что, шучу что ли? Нажмите для раскрытия... Не знаю даже))) Не вижу выражения твоего лица за темными очками)
Nataliiii Зеребра написал(а): А я что, шучу что ли? Нажмите для раскрытия... Не знаю даже))) Не вижу выражения твоего лица за темными очками)
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 20 Июн 2019 #848 *Сергеич* написал(а): Майором станешь..... Нажмите для раскрытия... Понятно... весло отберешь?
Уaginya Мне можно все V.I.P Капитан новой цели На взлет Сообщения 28.325 Реакции 55.062 Дневник Читать »» Метод Табекс 20 Июн 2019 #849 Yakamoto написал(а): Я только на парковке там синий опель вижу стоит ? ? ? Нажмите для раскрытия... Где? Что то я сегодня ничего не вижу
Yakamoto написал(а): Я только на парковке там синий опель вижу стоит ? ? ? Нажмите для раскрытия... Где? Что то я сегодня ничего не вижу
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 149.583 Реакции 154.827 Дневник Читать »» 20 Июн 2019 #850 Мелисса написал(а): Понятно... весло отберешь? Нажмите для раскрытия... Неее, весло останется..... ?
А АннаНежная 20 Июн 2019 #851 Ольхен написал(а): Украли,угнали?))) Нажмите для раскрытия... Нет, он просто круглый)) Мы его катаем,а он в слезы) Мы его так и назвали)
Ольхен написал(а): Украли,угнали?))) Нажмите для раскрытия... Нет, он просто круглый)) Мы его катаем,а он в слезы) Мы его так и назвали)
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.306 Реакции 298.227 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 20 Июн 2019 #852 Ребята,я понимаю..вам весело.. Но во взлетке не одни панды.. Другие наверно и не знают как слово вставить.. Начинайте уже знакомиться,дружиться..
Ребята,я понимаю..вам весело.. Но во взлетке не одни панды.. Другие наверно и не знают как слово вставить.. Начинайте уже знакомиться,дружиться..
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 20 Июн 2019 #853 Yakamoto написал(а): Я только на парковке там синий опель вижу стоит ? ? ? Нажмите для раскрытия... За тобой хвост, тебя вычислили?
Yakamoto написал(а): Я только на парковке там синий опель вижу стоит ? ? ? Нажмите для раскрытия... За тобой хвост, тебя вычислили?
А АннаНежная 20 Июн 2019 #854 Yakamoto написал(а): Это уже не важно ? ? ? Нажмите для раскрытия... Ты имеешь в виду нашу нижнюю парковку?
Yakamoto написал(а): Это уже не важно ? ? ? Нажмите для раскрытия... Ты имеешь в виду нашу нижнюю парковку?
Туапсе Старожил Сообщения 307 Реакции 691 Дневник Читать »» 20 Июн 2019 #855 @-амид, я Лена, стаж 36 лет,бросаю первый раз . Табекс, курение не в затяг два месяца .Не курю.с 5 января .
@-амид, я Лена, стаж 36 лет,бросаю первый раз . Табекс, курение не в затяг два месяца .Не курю.с 5 января .
А АннаНежная 20 Июн 2019 #856 Ольхен написал(а): Ребята,я понимаю..вам весело.. Но во взлетке не одни панды.. Другие наверно и не знают как слово вставить.. Начинайте уже знакомиться,дружиться.. Нажмите для раскрытия... Стихами заговорила
Ольхен написал(а): Ребята,я понимаю..вам весело.. Но во взлетке не одни панды.. Другие наверно и не знают как слово вставить.. Начинайте уже знакомиться,дружиться.. Нажмите для раскрытия... Стихами заговорила
Мелисса V.I.P Сообщения 22.511 Реакции 43.844 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 20 Июн 2019 #857 *Сергеич* написал(а): Неее, весло останется..... ? Нажмите для раскрытия... Фууу... славатебеяйцы?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.306 Реакции 298.227 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 20 Июн 2019 #858 АннаНежная написал(а): Стихами заговорила Нажмите для раскрытия... Неужели? Я и не заметила)
А АннаНежная 20 Июн 2019 #859 Yakamoto написал(а): Эт не у меня - мы же на аватарке @*Сергеич* ищем огурцы, желательно стОящие ? ? ? Нажмите для раскрытия... Ой, не пугай так, я подумала уже опель нам под стол припарковали))
Yakamoto написал(а): Эт не у меня - мы же на аватарке @*Сергеич* ищем огурцы, желательно стОящие ? ? ? Нажмите для раскрытия... Ой, не пугай так, я подумала уже опель нам под стол припарковали))
Уaginya Мне можно все V.I.P Капитан новой цели На взлет Сообщения 28.325 Реакции 55.062 Дневник Читать »» Метод Табекс 20 Июн 2019 #860 АннаНежная написал(а): Не знаю даже))) Не вижу выражения твоего лица за темными очками) Нажмите для раскрытия... сняла очки ?
АннаНежная написал(а): Не знаю даже))) Не вижу выражения твоего лица за темными очками) Нажмите для раскрытия... сняла очки ?