Мелисса
V.I.P
Блин да не горничных, а горчичное цвет был у платья, Леша, ах ты шалууун, вононо как прочитал???эт чо за магаз такой где наряды гоничных продают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин да не горничных, а горчичное цвет был у платья, Леша, ах ты шалууун, вононо как прочитал???эт чо за магаз такой где наряды гоничных продают![]()
да, завтра думаю уже начну борьбу с данным пороком.Канеш... У меня в пачке последняя кака осталась, не хочу больше покупать. Придётся начать раньше, чем планировала. Лёша, ты когда?
Блин да не горничных, а горчичное цвет был у платья, Леша, ах ты шалууун, вононо как прочитал???

Хреново сегодня. Думал тянуть до начала взлетки, но скорее всего стартану с вечера. Один хрен мучиться курю я или не курю, а так глядишь уже сутки будутКак сам, Братан?

Оленька, это за комп надо, маленького спать уложу постараюсь. Может кто-нибудь мне поможет?Наташа,почему не ставишь лого пчелок?

конечно поможем..выбери какое хочешьОленька, это за комп надо, маленького спать уложу постараюсь. Может кто-нибудь мне поможет?![]()
Оля, мне второй очень нравитсяконечно поможем..выбери какое хочешь

Лешенька, пометь у меня все ок?@Нимфалида , Наташ поставь лого пжалста.
Ну и все тоже, проверьте пожалуйста у себя дневники и лого
Диму просим,или сами пробовать будем?Оля, мне второй очень нравится![]()
Диму, если можноДиму просим,или сами пробовать будем?

Оленька, спасибоДима,спасибо!

Лешенька, пометь у меня все ок?
Ну просто афигеть?я умираю от лени...
в сон клонит,но даже спать лень...
у меня леденечик уже полчаса во рту болтается...Ну просто афигеть?