#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу назвать. Не форумных конечно, а реальных своих знакомых и родственников. Мой муж, стаж курения 25 лет, бабушка, по моему стаж был за 40 лет, мои и подруги стажи все под 30 были... Просто перестали курить и все.
Ребята, вы меня не понимаете. Если я не пью 10 лет и посещаю группы АА, значит я не могу назвать себя свободным от алкоголя человеком. Когда я посчитаю, что свободе? Просто представим, нахрен мне они здались бы?

Ребята, вы меня не понимаете. Если я не пью 10 лет и посещаю группы АА, значит я не могу назвать себя свободным от алкоголя человеком. Когда я посчитаю, что свободе? Просто представим, нахрен мне они здались бы?
Саш если я курил почти всю жизнь то думаю глупо будет ждать ,что избавлюсь от привычки за месяц два три,полгода ,год.Измоих знакомых бросивших 1 я на форуме тусуюсь..... Есть вообщем люди свободные от никотина и форума :)

Это ерунда, организм легко переносит никотиновый голод. Все зависит от твоих установок в голове. Вместо сигареты ты можешь покурить карандаш и снять тягу. Но если ты будешь испытывать потерю, то будет ломать
Саш... прости... Ну что ты так безапелляционно то? Дикие мегрени, глюки, поносы, запоры давление как мячик, аретмия, да много еще чего, это что по твоему я себе типа придумала? Это что от установок в голове? Вот сижу читаю, что ты пишешь... и диву даюсь, все знаешь, все умеешь и во всем разбираешься на раз, а что ж сам то? Что сам то своим советам не следуешь?

А кто говорит о том, что они считали себя свободными, мой муж говорил - Я не бросил курить, я сознательно воздерживаюсь курить.

А кто говорит о том, что они считали себя свободными, мой муж говорил - Я не бросил курить, я сознательно воздерживаюсь курить.
Я тож так говорю, почти. Я не говорю что. Бросила, я говорю что пока не курю... ?

Палачинта!!!!! Кого куда?

УДИВЛЕНИЕ 1.gif

Я тож так говорю, почти. Я не говорю что. Бросила, я говорю что пока не курю... ?
И я так говорю, когда знакомые спрашивают отвечаю именно так. И еще гордо говорю сколько дней воздерживаюсь. Я ценю каждый день, каждый час и минутку своего воздержания, они даются мне слишком тяжело. И я очень горда собой.

сорри ))
это я от волнения)
Так, не волнуемся, все у нас замечательно? У нас самые классные пчелки... Ну в полете не у всех бывает гладко, бывают и встряски и не большие сбои, все равно мы самые лучшие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: