Обожаю этот фильм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю этот фильм
Нууу могу и так)))Ну хорош уже орехами махать ааааа))
Да, домашнее вино оно такое. Вроде бы пьёшь как компотик, а потом бац и встать не можешь ? у меня так пару раз было, больше его не пьюМы так вино домашнее делали из вишни и из черноплодки.
Вот с черноплодкой прикол был. Нас с мужем угостили домашним вином из черноплодки, ну баночка такая - 3 литра, а тут ко мне матушка приехала. Ну рядком, ладком, сидим трещим о нашем о девичьем и решили винцо попробовать... Время быстро пролетело, муж с работы возвращается, а мы к нему хотели выйти, встать то встали, а вот идти... ну по стеночке, по стеночке доползли, я такая стою и строю сурьёзную морду лица, типа трезвая, ну палиться то не хочу, а матушка (а надо сказать лицо у неё краснело сильно, если она пила), из за моей спины выглядывает и говорить "Зятёк... мы тут это немного винца попробовали... ииик!" Муж от хохота просто на пол сел, впрочем мы к нему тоже довольно быстро присоединились, стоять было довольно тяжелооо)))
Эту обожаю петь
У меня папа очень вкусное вино делал из крыжовника, вишни. Из яблок, но не сидр. У него в погребе стояла такая большущая бутыль специальная, так моя невестка, помогала на стол накрывать, помогала нам с мамой гостей угощать)), Смотрим через время она как то не уверенно двигаться начала... выяснилось, она краника не увидела, там темновато было и в кувшин вино через шланг (у папы был такой специальная длинная трубочка) набирала, а там чтобы вино пошло надо... простите ... пососать немного, ну чтобы вино пошло, ну и короче (как бы так... помягче то) доналивалась...Да, домашнее вино оно такое. Вроде бы пьёшь как компотик, а потом бац и встать не можешь ? у меня так пару раз было, больше его не пью
Канеш,ток я как пьяный медведь ,ноги потопчу ))
ДыааааА вытягиваешь?
Уклончиво)который в данный момент смотрела,тот и был любимым))
Собрались мы как-то компанией, человек 29, поиграть в пейнтбол) а тк все семейные и с детями, такое счастье выпадает редко) ну и значится игра-кураж-алко) и домой не хочется) вспомнили молодость) вднх, машины, свет фар и гремит музыка) так вот кто бы мог подумать, но самые зажигательные хиты были руки вверх и звери))))
Я называю эт бицепс пальцев забился))О завралась))) 20 нас было!!!а не 29)))
Пальчики уже крючит писать в телефоне?
Эх, товарисчи, это вы еще не пробовали, что свекр варит))) все по науки))))У меня папа очень вкусное вино делал из крыжовника, вишни. Из яблок, но не сидр. У него в погребе стояла такая большущая бутыль специальная, так моя невестка, помогала на стол накрывать, помогала нам с мамой гостей угощать)), Смотрим через время она как то не уверенно двигаться начала... выяснилось, она краника не увидела, там темновато было и в кувшин вино через шланг (у папы был такой специальная длинная трубочка) набирала, а там чтобы вино пошло надо... простите ... пососать немного, ну чтобы вино пошло, ну и короче (как бы так... помягче то) доналивалась...
Сэм?Эх, товарисчи, это вы еще не пробовали, что свекр варит))) все по науки))))
Аж все снт к нему свататься ходит???
Сделаю разминку))) мы писали мы писали, наши пальчики устали???Я называю эт бицепс пальцев забился))
Никогда не произноси это вслух?
ПечалькаНу я б не сказала, что так у всех...
Ахаха, я представляю ? ? ?У меня папа очень вкусное вино делал из крыжовника, вишни. Из яблок, но не сидр. У него в погребе стояла такая большущая бутыль специальная, так моя невестка, помогала на стол накрывать, помогала нам с мамой гостей угощать)), Смотрим через время она как то не уверенно двигаться начала... выяснилось, она краника не увидела, там темновато было и в кувшин вино через шланг (у папы был такой специальная длинная трубочка) набирала, а там чтобы вино пошло надо... простите ... пососать немного, ну чтобы вино пошло, ну и короче (как бы так... помягче то) доналивалась...
Поняу ,назовем борщем?Никогда не произноси это вслух?
Ну я ж про вино говорила, про то что варят)))) Это ваащеее отдельная тема))) УУУффф... ик...Эх, товарисчи, это вы еще не пробовали, что свекр варит))) все по науки))))
Аж все снт к нему свататься ходит???