#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
948173

Куфать хочу. Готовить не хочу. Делать ниче не хочу. Днюху завтра не хочу. Подарки тока хочу, а шевелиться не хочу.

День добрый от лениииивой коти, мя)

@Арсений Ломоносов Лёша, с этой игровой совсем забыла, вот же нашла тебе
Дефицит никотина – при попадании в кровь никотин стимулирует работу ацетилхолиновых рецепторов, что приводит к выбросу нейромедиаторов, активизирующих работу нервной системы и внутренних органов, после отказа от курения в организме больного возникает нехватка катализаторов этих реакций, что нарушает нормальную работу желудка, печени, сердца и может вызывать болевые ощущения или тошноту;

Дефицит никотина – при попадании в кровь никотин стимулирует работу ацетилхолиновых рецепторов, что приводит к выбросу нейромедиаторов, активизирующих работу нервной системы и внутренних органов, после отказа от курения в организме больного возникает нехватка катализаторов этих реакций, что нарушает нормальную работу желудка, печени, сердца и может вызывать болевые ощущения или тошноту;
м
спасибо, Наташ. и с сердцем в точку.. я думал какая то мышца отдает...
ну это ж временно

Ну конечно у Солженицына... не знаю зачем он там, но у китайских туристок он очень популярен???
не ну согласись бред с эти памятником. Лучше б Комарова поставили ,хоть в тему б было. а так на месте где была высадка первых людей на энтих берегах, Солженицын ... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: