Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блг., стараюсь, держусь. А два дня назад мысль посетила, только стоит оно того?! Умерла моя знакомая 37 лет, остался мальчик инвалид, проблемы с ногами и второй сын, учится в институте, вела правильный образ жизни, не пила, не курила.
Блг., стараюсь, держусь. А два дня назад мысль посетила, только стоит оно того?! Умерла моя знакомая 37 лет, остался мальчик инвалид, проблемы с ногами и второй сын, учится в институте, вела правильный образ жизни, не пила, не курила.
жесть...
да такое случается. но существует масса примеров когда люди переходя на правильный образ жизни перебарывали тежелые болезни, продлевали себе жизнь.
@Олюнчик , я вот порой вижу стариков курящих, слышу как сосед на балконе кашлем заходится, но пыхтит, харчки (простите за выражение) - так страшно за себя становилось, что я буду таким же.
и когдас собакой гуляю, встречаю старичков которые практикуют ходьбу и легкий бег.. - уважуха
У каждого человека своя история. Однозначно стоит! Твоя история уникальна. Я пережила лучшего друга, не пил не курил, умер от рака легких, но знаешь, хочется прожить за двоих.