А
АннаНежная
Ну... по форме, не по содержанию))Неужели?
Я и не заметила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... по форме, не по содержанию))Неужели?
Я и не заметила)
Так и говори, что из них пицца вкусная получается?Привет, как дела? И какого твоё отношение к огурцам, в плане их прямого предназначения конечно![]()
Ленчик, вечерком поболтаем.....@-амид, я Лена, стаж 36 лет,бросаю первый раз . Табекс, курение не в затяг два месяца .Не курю.с 5 января .
Кстати, я вчера песню послушала и всем Аням разослала, все оценили, я ее раньше не слышала, а она приятная)Неужели?
Я и не заметила)
Опять начинаешь?Ленчик, вечерком поболтаем.....
Сейчас не могу.... Через 30 мин. вылетаем в Мурманск.....
Всем до вечера......
Свежего мяса тигру захотелось)))Опять начинаешь?![]()
Привет Лена! Приятно познакомится! а что значит курение не в затяг 2 месяца?@-амид, я Лена, стаж 36 лет,бросаю первый раз . Табекс, курение не в затяг два месяца .Не курю.с 5 января .
Привет Лена! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. В принципе мы знакомы)@-амид, я Лена, стаж 36 лет,бросаю первый раз . Табекс, курение не в затяг два месяца .Не курю.с 5 января .
Да,кстати, мне тоже интересно сталоПривет Лена! Приятно познакомится! а что значит курение не в затяг 2 месяца?
Я вчера домой прихожу, а дома сын уже картошки нажарил, подумала ждет кого-то))Сегодня картошку не жарь ? ? ?
я наверно ее совсем перестану жарить, надоело маслом пахнуть ? ? ?Сегодня картошку не жарь ? ? ?
Вари тогда)) В духах французских)я наверно ее совсем перестану жарить, надоело маслом пахнуть ? ? ?
буду ждать пока в ресторан пригласитВари тогда)) В духах французских)
буду ждать пока в ресторан пригласит![]()
Да он пригласит)) За ним не заржавеет)) Только разница? Так у окна ждешь, а так у ресторана будешь...
Он реактивный, пролетит же, километров на тыщ несколько))Я буду дома ждать, пусть к крыльцу подлетает ?
у него вроде мотоцикл еще видела, домчитОн реактивный, пролетит же, километров на тыщ несколько))

Ты присмотрись, на мотоцикле не он, дублер)) Это когда ему даже обещать неохота он использует)у него вроде мотоцикл еще видела, домчит![]()
Да?Ты присмотрись, на мотоцикле не он, дублер)) Это когда ему даже обещать неохота он использует)