#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20190721_094330.webp

сумливаюсь, бухта мелкая. забрасывать далеко нужно, а у меня грузела легкие.. (
или на лодке идти...
так, рыбалка ради рыбалкиstickers_Persik38
У меня вчера муж с детьми за грибами пошли и на реке на их глазах лодка перевернулась резиновая двое взрослых и ребёнок. Вызвали службу спасения, плыть очень далеко было и вода очень холодная, муж попробовал не смог, очень далеко. Слава Богу успели спасатели всех спасли. Они у меня домой пришли всех аж трясёт и без грибов.

Зуб это очень очень очень плохо. Почему не лечишь? Давно беспокоит?
Сегодня зараза начал. У меня там флюс вроде растет. Из таблеток дома АЦЦ и всякие желудочные )))))))))))))) Вот сигу в зубы и боль пройдет :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Доброе утро всем! :)
152485254.gif

Сегодня зараза начал. У меня там флюс вроде растет. Из таблеток дома АЦЦ и всякие желудочные )))))))))))))) Вот сигу в зубы и боль пройдет :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:eek: зачем сигу та... Ну вообще дома всегда должны быть обезболивающие на всякий пожарный случай. В воскресенье с утра есть хоть куда пойти зуб полечить? Поликлиника не работает до завтра.

:eek: зачем сигу та... Ну вообще дома всегда должны быть обезболивающие на всякий пожарный случай. В воскресенье с утра есть хоть куда пойти зуб полечить? Поликлиника не работает до завтра.
Я надеюсь до утра усё пройдет. А так рядом больница есть. Можно в приемное отделение сгонять наверное я думаю. ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: