#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кожура. Еще один маленький секрет того, как выбрать дыню, заключается в ее кожуре: корка плода при небольшом надавливании должна пружинить. А если дынная кожура оказалась слишком мягкой, и после нажатия остаются следы от пальцев, значит, ягоды переспела и ей пора отправиться на помойку, а не в руки к покупателю

Еще одно весомое наблюдение, которым непременно следует руководствоваться тем, кто не знает, как выбрать дыню торпеду – это окраска плода. На дыне не должно быть темных пятен, цвет плода – равномерный независимо от сорта. Обратите внимание и на «хвостик» дыни: он должен быть слегка подсушенным. А вот «носик», след от цветка, напротив, должен быть слегка мягким.

Старайтесь не покупать дыню вблизи дорог и в палатках с антисанитарными условиями. Плоды не должны валяться на земле! В таком случае, они могут быть повреждены, а сквозь трещины в дыню могут попасть возбудители ботулизма или других опасных инфекций.

Будьте внимательны при выборе дыни – так вы защитите себя от отравлений и сможете в полной мере насладиться этим сладким и ароматным плодом.

Я не люблю когда мне лезут в душу
Особенно когда в нее плюют

Опять тревога....
Всем добра
Здаров ,Летун
1264663310_1264333441_1264143544_tn.webp
на меня их гони я их тут пошмаляю с танка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: