Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так мы все за тем же пришли. С 5 уже не курим, ты подготовилась, нычки почистила, мозг в нужном направлении установила?Доброе утро) Я Юля. С куревом "качели"(( Не курила месяц, опять сорвалась. Уволилась с работы и стрессанула. Хочу бросить навсегда!
Сейчас инструкцию принесем. @Деградант Юр, сделаешь?Привет) спасибо) готовлюсь))))настраиваюсь, дневник обязательно заводить? не соображу где его заводить
Не забывай сюда заглядывать отмечаться каждый день, да и вообше можно не уходить, общение на форуме очень хорошо отвлекает от глупых мыслишек))Сегодня этим и займусь) Мозг настрою! Завтра же начало уже.
Пробуй!Привет) спасибо) готовлюсь))))настраиваюсь, дневник обязательно заводить? не соображу где его заводить
Ставь себе маленькие цели: еще два часа и потом, если будет тяжко - схожу. Через два часа: я же вытерпела, может еще пару часов подожду? Потом день, три... Мне помогало. И обязательно себя хвали. За каждую минуту хвали.вот у меня проблема, я когда бросаю - несколько часов норм, а потом как зомби - никакие внутренние разговоры не помогают, записи не помогают, тупо встаю и иду за новой пачкой. Вот как в тумане все.
Спасибо за хорошие слова)))@Дима1982 Димуля,чего молчим?Я уже в дневник сбегала к тебе,поняла,что девочки твоя группа поддержки.Леночка вообще золотой человек @nachtigal
Дима,иди экскурсоводом))у тебя хорошо получается@nachtigal @Taha девочки дорогие мои))) кем пойти? Вы меня лучше всех знаете.
Доброе утро, если нет больше желающих, не против освоить эту профессию.Может @Byrrrnaya хочет.