16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро) Я Юля. С куревом "качели"(( Не курила месяц, опять сорвалась. Уволилась с работы и стрессанула. Хочу бросить навсегда!

Мы живем в эпоху великих орфографических открытий!
avtozamena-t9-android2.jpg

Доброе утро) Я Юля. С куревом "качели"(( Не курила месяц, опять сорвалась. Уволилась с работы и стрессанула. Хочу бросить навсегда!
Ну так мы все за тем же пришли. С 5 уже не курим, ты подготовилась, нычки почистила, мозг в нужном направлении установила? :D

Сегодня этим и займусь) Мозг настрою! Завтра же начало уже.
Не забывай сюда заглядывать отмечаться каждый день, да и вообше можно не уходить, общение на форуме очень хорошо отвлекает от глупых мыслишек))

Привет) спасибо) готовлюсь))))настраиваюсь, дневник обязательно заводить? не соображу где его заводить
Пробуй!
Дневник - это твоя визитка, он же инструментик для анализа своих страхов, радостей, переживаний и мотиваций. И он не обязательно только про курение, главное - это твой домик, где ты гостеприимный хозяин, а мы твои гости! Посидим, потрещим за тортиком;)!

1. Заходим в раздел "СТАРТ" в "Дневниках бросающих курить" и жмем кнопочку "СОЗДАТЬ ТЕМУ"

2019-06-30_20-26-44.png

2. В открывшемся окошке заполняем поля: Способ бросания, название дневника, ну и сам первый пост, где стоит рассказать немного о себе.

2019-06-30_20-35-39.png

3. Жмем кнопку "Создать тему" и ждем гостей :dance:

вот у меня проблема, я когда бросаю - несколько часов норм, а потом как зомби - никакие внутренние разговоры не помогают, записи не помогают, тупо встаю и иду за новой пачкой. Вот как в тумане все.

вот у меня проблема, я когда бросаю - несколько часов норм, а потом как зомби - никакие внутренние разговоры не помогают, записи не помогают, тупо встаю и иду за новой пачкой. Вот как в тумане все.
Ставь себе маленькие цели: еще два часа и потом, если будет тяжко - схожу. Через два часа: я же вытерпела, может еще пару часов подожду? Потом день, три... Мне помогало. И обязательно себя хвали. За каждую минуту хвали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: