16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УКПУКПУКП.jpg

Я курю 24 года. Было много безуспешных попыток бросить курить. Получилось не курить неделю только когда я в Польшу уезжала. Приехала, думаю курить не буду. Но начались сниться сны о курении и я сорвалась. Теперь болею с 8 июля бронхитом и все равно курю. Я не выживу если не брошу курить! Помогите пожалуйста!

Я курю 24 года. Было много безуспешных попыток бросить курить. Получилось не курить неделю только когда я в Польшу уезжала. Приехала, думаю курить не буду. Но начались сниться сны о курении и я сорвалась. Теперь болею с 8 июля бронхитом и все равно курю. Я не выживу если не брошу курить! Помогите пожалуйста!
Ирочка,привет!
Я Лена.
Я у вас в гостях)
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания.
В команде намного легче бросать.
И выздоравливай скорее)

С добрым утром, веселые грибочки!
В вашей команде мои любимушки, так что не удивляйтесь моим приходам в гости!
Хорошего воскресного дня!
2D95DB74-5ABF-4250-AF43-F12D530C4EC1.jpeg

Дражайшие грибята! Центр занятости населения информирует о наличии двух горячих вакансий:
Раз
94489.1273466292.jpeg

и два
depositphotos_6309963-stock-photo-happy-cook.jpg

Имеете соответствующие таланты? Будем рады видеть вашу заявку в голосовалке;)

Привет,Ирочка !Будем друг другу помогать! Я Инна.С завтрашнего дня не курим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: