Вроде "Не не не, я только за гитарой"))Я туточки на минутку, только курточку повесить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде "Не не не, я только за гитарой"))Я туточки на минутку, только курточку повесить
Привет! Мы тож не курим. Вот сидим думаем чем себя на работе развлечь!#не курю 6.08 Привет команда!!!
Строительная фирма, раньше был огромный трест, а теперь все на части распалось(((А где ОК, если не тайна?
Почти))) В воскресенье - День Строителя, а у нас сегодня фирменный сабантуй, потому что дальше государственные начнутся)))Вроде "Не не не, я только за гитарой"))
Строительная фирма, раньше был огромный трест, а теперь все на части распалось(((
Работа специфическая, ибо контингент все время дезинфицирует нутро от пыли)))
конечно же самовнушение. Я со второй недели стал забывать табекс пить, и разницы никакой не заметил. Ну и про месяц говорят, что старые привычки и триггеры уже стираются и новые привычки замещают их. Боль и слёзки первых дней забылись и начинается любопытство про "попробовать". От тут нужно быть очень внимательным и не вестись на всякую фигнюВот у меня дело к месяцу идет, табекс допила и накаты стали сильнее, а казалось, что все так просто) а это табекс хорошо помогал.... или самовнушение, кто бросал с табексом?было такое же?
Тяжко тебе там))Ага)) А я еще салага, мне выдали задание выспросить у прорабов и инженеров, что они сегодня пить будут, чтоб в ресторане заказать))) Варианта два - вино и водка)))
Капитан, ты представляешь, чего я наслушалась....сколько психика моя пережила)))
Неее, сказку про попробовать я уже читала))) больше не хочу!конечно же самовнушение. Я со второй недели стал забывать табекс пить, и разницы никакой не заметил. Ну и про месяц говорят, что старые привычки и триггеры уже стираются и новые привычки замещают их. Боль и слёзки первых дней забылись и начинается любопытство про "попробовать". От тут нужно быть очень внимательным и не вестись на всякую фигню![]()
И бабоньки не совратили,?Молоток! Отмечу)@ZabijakA # 06.08. Не курю.
Не знаешь как рот закрыть?Они не совращают а достают своей болтавней, и это только начало месяца.
Я не буду тебя болтовней доставать, обещаю...Они не совращают а достают своей болтавней, и это только начало месяца.
Кстати да, добивайся согласия Совы на должнасть и засылай запрос в капитанке. Пусь добавят!@Надия Я, а помнишь как круто ты замещала кэпа в прошлый раз? Я к тому, что мне вот прям хочется штаб укомплектовать так, чтобы ну ничего не мешало лежанию на диване. Должность есть блатная - зампотыл. Постоянный доступ к складам - продовольственный, вещевой. Сытно и тепло! Или зампотех. На саляре будешь два, а то и три оклада отбивать. Это только за неделю! Ты подумай![]()