16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZabijakA

Демиург
Реакции
41.162
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
О, спасибо! Так это другое дело, хочу ещё попробовать! А то сижу как у разбитого корыта! Так жалко стало, что упускаю шанс! Думаю, мне лучше перейти в выбор и купить табекс! А если смогу держаться, и все таки не курить с завтрашнего дня, то напишу!
Какое правильное решение.Главное меньше мук совести! Прорвёмся!

Zanuda

Zanuda
Реакции
461
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Какое правильное решение.Главное меньше мук совести! Прорвёмся!
И главное, я ж не такая уж и курильщица! Я же курю очень мало, две штуки последнее время! Но наверное, с них ещё сложнее слезть, ценнее кажутся, да ещё и тайно, чтобы никто и не видел! Все эти условия только усугубляют процесс!

ZabijakA

Демиург
Реакции
41.162
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
О, спасибо! Так это другое дело, хочу ещё попробовать! А то сижу как у разбитого корыта! Так жалко стало, что упускаю шанс! Думаю, мне лучше перейти в выбор и купить табекс! А если смогу держаться, и все таки не курить с завтрашнего дня, то напишу!
Тогда идём в выбор? Там тоже отмечаться надо .

ZabijakA

Демиург
Реакции
41.162
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
И главное, я ж не такая уж и курильщица! Я же курю очень мало, две штуки последнее время! Но наверное, с них ещё сложнее слезть, ценнее кажутся, да ещё и тайно, чтобы никто и не видел! Все эти условия только усугубляют процесс!
Главное желание,тут много разных людей,каждый со своей историей.Главное не пропадай,общайся ,все мы друг у друга учимся!

ZabijakA

Демиург
Реакции
41.162
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Да, иду, а где отмечаться там?
Я сейчас попрошу тебя в выбор перенести и ты каждый день пиши тут что ...мол... думаю....когда решишь бросить,можно в шанс,но там нельзя курить

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
да решил что сегодня и только сегодня .... и вот меня случайно взяли добрые люди ...
третий день , полёт нормальный ...
тотализатор на самого себя что ли устроить ... )))
Я бы поставила, что ты выдержишь))))

ZabijakA

Демиург
Реакции
41.162
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
А если в выборе мне удастся не курить, тогда обратно можно?
Тогда в шанс перходишь и дальше не куришь.Остаешься членом команды и выборе и в шансе...Выбор дан подумать,если в шансе закуришь,то выход из команды.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Не торопись. Можешь и не курить, но побыть в выборе, пока не почувствуешь уверенность в себе. А потом пойдем в Шанс))))
Не забывай появляться и отмечаться, даже в выборе. А в следующий раз - как захочется курить - бегом в команду и болтать, болтать... Мы тебя заговорим м желание пропадет)))

Будда

начальникА
Реакции
32.852
Метод
Авторский
Лет курения
69
Я бы поставила, что ты выдержишь))))
бум стараться ... )))
процесс тока начался ... )))
пока тока в темень ... темнее и темнее .... и света не видать ... на другой стороне увидимся ... )))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
бум стараться ... )))
процесс тока начался ... )))
пока тока в темень ... темнее и темнее .... и света не видать ... на другой стороне увидимся ... )))
Идем, я тебе посвечу))))
20297658.gif

Zanuda

Zanuda
Реакции
461
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Сильно разбита коленка?
И коленка и локоть и ладони, в мяча играли, перецепился и на плитку! Уже все обработала, и дала обезболивающее, коленку сильно содрал, остальное, так по мелочи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)