Маруся Кокосова
Наблюдатель
- Реакции
- 45
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 20.07.2019
А кто с чего сидит? Я с телефона... с компа удобнее? Но это ж не мобильно. Может поэтому я так туплю жутко где тут что.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даа, с компа комфортнее. А телефон покажет больше, если на 90 градусов повернуть. Тогда подписи видны и еще всякое)А кто с чего сидит? Я с телефона... с компа удобнее? Но это ж не мобильно. Может поэтому я так туплю жутко где тут что.
Инна, угробленное здоровье не восстановишь. Это тебе я говорю. Расплата жесточайшая.Я сорвалась на кануне своего двухлетнего некурения.В дневнике писала,как мне плохо было.Потом я можно сказать и не курила.Раскурилась только летом .Совесть спит .)))Вот здоровья нет курить)))
О Валааме много и долго можно говорить. Говорят, хоть кто раз побывал, будет туда тянуть всю жизнь. Наверно, поэтому меня Ладогу на Валаам не пускает. Итак зависимостей много.
"Есть в русской земле обители, чей дивный свет влечет к себе паломников со всего мира: Троице-Сергиева лавра, Оптина Пустынь, Дивеево... В этом ряду Валаам занимает особое место. Окруженный со всех сторон водой, удаленный от мирской суеты он словно создан для тихой, созерцательной иноческой жизни.
Расположенный в северной части Ладожского озера, в 22 км от материка, Валаамский архипелаг насчитывает около 50 островов общей площадью 36 кв. км, самый крупный из них - остров Валаам (27,8 кв. км.), рядом с ним расположены о. Скитский, о. Предтеченский, о. Емельяновский и еще множество малых островов. Расстояние до ближайшего карельского города Сортавала (старое название Сердоболь) - 42 км, до Приозерска - около 60 км, до Санкт-Петербурга - более 220 км. "
( официальный сайт Валаамского монастыря)
долго пришлось искать короткое обзорное видео... фильмы на ютубе по несколько частей да полтора часа..
Валаам заслуживает этого))))
Я наоборот, с компа бесит прямо, не могу. Только с телефона.А кто с чего сидит? Я с телефона... с компа удобнее? Но это ж не мобильно. Может поэтому я так туплю жутко где тут что.
делаоадаа, с компа комфортнее. А телефон покажет больше, если на 90 градусов повернуть. Тогда подписи видны и еще всякое)
спасибо! ? реально больше видно)))) подпись сделала или счетчик...ну вы понялидаа, с компа комфортнее. А телефон покажет больше, если на 90 градусов повернуть. Тогда подписи видны и еще всякое)
Это где так красиво?
Сергей на работе?Я сплю. Уже хожу по кухне, еще могет спать буду. Это лучше, чем жрю...
Рай на земле.О Валааме много и долго можно говорить. Говорят, хоть кто раз побывал, будет туда тянуть всю жизнь. Наверно, поэтому меня Ладогу на Валаам не пускает. Итак зависимостей много.
"Есть в русской земле обители, чей дивный свет влечет к себе паломников со всего мира: Троице-Сергиева лавра, Оптина Пустынь, Дивеево... В этом ряду Валаам занимает особое место. Окруженный со всех сторон водой, удаленный от мирской суеты он словно создан для тихой, созерцательной иноческой жизни.
Расположенный в северной части Ладожского озера, в 22 км от материка, Валаамский архипелаг насчитывает около 50 островов общей площадью 36 кв. км, самый крупный из них - остров Валаам (27,8 кв. км.), рядом с ним расположены о. Скитский, о. Предтеченский, о. Емельяновский и еще множество малых островов. Расстояние до ближайшего карельского города Сортавала (старое название Сердоболь) - 42 км, до Приозерска - около 60 км, до Санкт-Петербурга - более 220 км. "
( официальный сайт Валаамского монастыря)
эт да.. еще учитывая, что штормит Ладогу частенько.. то низкий поклон и восхищение!Спасибо, Инна. Действительно красиво, и построить эту красоту тож непросто, ведь каждый гвоздь привозной.
Это Иннушка?Если Ладога штормит. Ладога не прощает своеволия. Бушует если, то убери хотелки и марш смотреть другие достопримечательности. Благо там их тыщща.. Вот мы, например на пару часов застряли в музее "Ладога" и сувенирной лавке. Че ж там только нет... на любой выбор и вкус.
Посмотреть вложение 972542Посмотреть вложение 972543Посмотреть вложение 972547Посмотреть вложение 972546
Если вдруг не попали на Валаам, то вас еще ждет прекраснейшее место в Сортавала- Рускеальский каньон.Если Ладога штормит. Ладога не прощает своеволия. Бушует если, то убери хотелки и марш смотреть другие достопримечательности. Благо там их тыщща.. Вот мы, например на пару часов застряли в музее "Ладога" и сувенирной лавке. Че ж там только нет... на любой выбор и вкус.
Посмотреть вложение 972542Посмотреть вложение 972543Посмотреть вложение 972547Посмотреть вложение 972546
Хороша, скажи ж!Это Иннушка?
Очень!Хороша, скажи ж!
она вроде))Это Иннушка?