16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруся Кокосова

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.07.2019
А кто с чего сидит? Я с телефона... с компа удобнее? Но это ж не мобильно. Может поэтому я так туплю жутко где тут что.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А кто с чего сидит? Я с телефона... с компа удобнее? Но это ж не мобильно. Может поэтому я так туплю жутко где тут что.
даа, с компа комфортнее. А телефон покажет больше, если на 90 градусов повернуть. Тогда подписи видны и еще всякое)

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Я сорвалась на кануне своего двухлетнего некурения.В дневнике писала,как мне плохо было.Потом я можно сказать и не курила.Раскурилась только летом .Совесть спит .)))Вот здоровья нет курить)))
Инна, угробленное здоровье не восстановишь. Это тебе я говорю. Расплата жесточайшая.
Если действительно здоровье подводит, ты сможешь отказаться от сигарет навсегда.
Если продолжаешь покуривать, стало быть здоровье ещё не на грани потери.
Я 47 лет травилась за счёт прекрасного здоровья, подаренного родителями. И все твердила: с понедельника, со следующего месяца, с Нового года....... брошу курить.
А оно, здоровье-то, вдруг упс! И кончилось....

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
О Валааме много и долго можно говорить. Говорят, хоть кто раз побывал, будет туда тянуть всю жизнь. Наверно, поэтому меня Ладогу на Валаам не пускает. Итак зависимостей много.
"Есть в русской земле обители, чей дивный свет влечет к себе паломников со всего мира: Троице-Сергиева лавра, Оптина Пустынь, Дивеево... В этом ряду Валаам занимает особое место. Окруженный со всех сторон водой, удаленный от мирской суеты он словно создан для тихой, созерцательной иноческой жизни.

Расположенный в северной части Ладожского озера, в 22 км от материка, Валаамский архипелаг насчитывает около 50 островов общей площадью 36 кв. км, самый крупный из них - остров Валаам (27,8 кв. км.), рядом с ним расположены о. Скитский, о. Предтеченский, о. Емельяновский и еще множество малых островов. Расстояние до ближайшего карельского города Сортавала (старое название Сердоболь) - 42 км, до Приозерска - около 60 км, до Санкт-Петербурга - более 220 км. "
( официальный сайт Валаамского монастыря)
4139102.jpg

409-Valaam-foto-3-1220x700.jpg

долго пришлось искать короткое обзорное видео... фильмы на ютубе по несколько частей да полтора часа..
Валаам заслуживает этого))))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

долго пришлось искать короткое обзорное видео... фильмы на ютубе по несколько частей да полтора часа..

Спасибо, Инна. Действительно красиво, и построить эту красоту тож непросто, ведь каждый гвоздь привозной.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Маруся Кокосова

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.07.2019
С
даа, с компа комфортнее. А телефон покажет больше, если на 90 градусов повернуть. Тогда подписи видны и еще всякое)
делаоа
спасибо! ? реально больше видно)))) подпись сделала или счетчик...ну вы поняли

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

ZabijakA

Демиург
Реакции
41.162
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
О Валааме много и долго можно говорить. Говорят, хоть кто раз побывал, будет туда тянуть всю жизнь. Наверно, поэтому меня Ладогу на Валаам не пускает. Итак зависимостей много.
"Есть в русской земле обители, чей дивный свет влечет к себе паломников со всего мира: Троице-Сергиева лавра, Оптина Пустынь, Дивеево... В этом ряду Валаам занимает особое место. Окруженный со всех сторон водой, удаленный от мирской суеты он словно создан для тихой, созерцательной иноческой жизни.

Расположенный в северной части Ладожского озера, в 22 км от материка, Валаамский архипелаг насчитывает около 50 островов общей площадью 36 кв. км, самый крупный из них - остров Валаам (27,8 кв. км.), рядом с ним расположены о. Скитский, о. Предтеченский, о. Емельяновский и еще множество малых островов. Расстояние до ближайшего карельского города Сортавала (старое название Сердоболь) - 42 км, до Приозерска - около 60 км, до Санкт-Петербурга - более 220 км. "
( официальный сайт Валаамского монастыря)
4139102.jpg

409-Valaam-foto-3-1220x700.jpg
Рай на земле.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Если Ладога штормит. Ладога не прощает своеволия. Бушует если, то убери хотелки и марш смотреть другие достопримечательности. Благо там их тыщща.. Вот мы, например на пару часов застряли в музее "Ладога" и сувенирной лавке. Че ж там только нет... на любой выбор и вкус.

7-FIIV1bmcQ.jpg
8X4mowhyGu8.jpg
BwZM6EqtpdU.jpg
FhxGgzgo6NI.jpg

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Спасибо, Инна. Действительно красиво, и построить эту красоту тож непросто, ведь каждый гвоздь привозной.
эт да.. еще учитывая, что штормит Ладогу частенько.. то низкий поклон и восхищение!

ZabijakA

Демиург
Реакции
41.162
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Если Ладога штормит. Ладога не прощает своеволия. Бушует если, то убери хотелки и марш смотреть другие достопримечательности. Благо там их тыщща.. Вот мы, например на пару часов застряли в музее "Ладога" и сувенирной лавке. Че ж там только нет... на любой выбор и вкус.

Посмотреть вложение 972542Посмотреть вложение 972543Посмотреть вложение 972547Посмотреть вложение 972546
Это Иннушка?

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Посмотреть вложение 972542Посмотреть вложение 972543Посмотреть вложение 972547Посмотреть вложение 972546
Если вдруг не попали на Валаам, то вас еще ждет прекраснейшее место в Сортавала- Рускеальский каньон.
3353113.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)