Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть наподобии штука. Не гипноз, но против курения у меня в первый раз сработала. Одним днем и без вреда здоровью и нервам бросила (нажрала тока как всегда)
Под видео есть рекомендации. Вещи у этого товарища крутые. Необычные, но привыкаешь быстро. И релакса много у него.
Есть наподобии штука. Не гипноз, но против курения у меня в первый раз сработала. Одним днем и без вреда здоровью и нервам бросила (нажрала тока как всегда)
Под видео есть рекомендации. Вещи у этого товарища крутые. Необычные, но привыкаешь быстро. И релакса много у него.
Ириш, там объемный звук, громко не делай. Водички выпей перед тем как. Ну почитай под видео. У меня при вспоминании о сиге во время прослушивания тошнота такая накатывала... А через два дня мозг сказал что ты больше не куришь.
Ириш, там объемный звук, громко не делай. Водички выпей перед тем как. Ну почитай под видео. У меня при вспоминании о сиге во время прослушивания тошнота такая накатывала... А через два дня мозг сказал что ты больше не куришь.
У меня первый самый раз сработало, хотя я не верила. Вот совсем. Просто искала способ справиться с психикой во время бросания, готовила почву, инфу собирала. Послушала половину и вроде забыла. Один раз жеж тока... А послезавтра все. Как отрубило. И курить желания не было. Было страшно, ждала накатов, но их не было. Я три месяца не курила. И среди курящих не тянуло. Парадокс какой то. Но говорят каждый способ срабатывает один раз. Думаю может еще раз прокатит?