16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя годовалая дочечка...
были вот такими))))
GZKUdtMevkA.jpg

dFufE0G7B8o.jpg

Пошла я... до завтра всем. Может сегодня нихто даже не умрет...:banghead:

Малая. Пока спорили как назвать, ребенок привык к имени "Малая"))))
eqLE4QgmAO4.jpg
3DbcFJhx0V0.jpg

Жалко что ли?
А красавишны пару недель назад были)
И ваша наставник - среди них самая распрекрасная красавишна:inlove:
Да не жалко. Эти вот
1524724360_01.jpg

Не дадут про эти выборы забыть)))

Ребятки, привет. Я Инна. Участвовала в 15 взлетке и все было клево. Сорвалась(((( по глупости, из вредности и назло.
Снова начинаю все сначала. В очередной раз поняла, что это засада? где одна, там и вторая, а там и пачка. Короче,... опа полная.
Сегодня приехала с отдыха, завтра мою свой мозг и на путь истинный.
Сделала главный вывод. ..... никого за собой в ЗОЖ не тянуть, чтобы не срываться из вредности и назло и главное алкоголь обходить стороной.

Так что я в вами..... с чистого листа.

Еда уже кончилась?
Спокойной ночи, Ириш ?

Я не спать. Пошла шить, а потом генералить. Мне сегодня помолчать наверное надо. Кто то не понимает, почему настроение плохое у меня, а порчу другим. 12 часов тишины устроить придется...

Ребятки, привет. Я Инна. Участвовала в 15 взлетке и все было клево. Сорвалась(((( по глупости, из вредности и назло.
Снова начинаю все сначала. В очередной раз поняла, что это засада? где одна, там и вторая, а там и пачка. Короче,... опа полная.
Сделала главный вывод. ..... никого за собой в ЗОЖ не тянуть, чтобы не срываться из вредности и назло и главное алкоголь обходить стороной.

Привет, Инна!!!)))) И ты - Инна?)))) у нас три Инны и одна Инга - ну круто же????!!!!!))))))):bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Ава - огонь:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread