Кому? Ириш,ты чего?Неть. Просто кому то мешаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому? Ириш,ты чего?Неть. Просто кому то мешаю...
Я не про тут... АбЫдно просто...Кому? Ириш,ты чего?
Очень рада,что ты с нами, Инночка!!! Пусть все в этот раз получится! Раз и навсегда!!!Ребятки, привет. Я Инна. Участвовала в 15 взлетке и все было клево. Сорвалась(((( по глупости, из вредности и назло.
Снова начинаю все сначала. В очередной раз поняла, что это засада? где одна, там и вторая, а там и пачка. Короче,... опа полная.
Сегодня приехала с отдыха, завтра мою свой мозг и на путь истинный.
Сделала главный вывод. ..... никого за собой в ЗОЖ не тянуть, чтобы не срываться из вредности и назло и главное алкоголь обходить стороной.
Так что я в вами..... с чистого листа.
Да ну их всех,у меня тоже не все сладко .Забей)Я не про тут... АбЫдно просто...
Инночка, привет! Хорошо, что вернулась, я верила!!! Ты не куришь сейчас?Ребятки, привет. Я Инна. Участвовала в 15 взлетке и все было клево. Сорвалась(((( по глупости, из вредности и назло.
Снова начинаю все сначала. В очередной раз поняла, что это засада? где одна, там и вторая, а там и пачка. Короче,... опа полная.
Сегодня приехала с отдыха, завтра мою свой мозг и на путь истинный.
Сделала главный вывод. ..... никого за собой в ЗОЖ не тянуть, чтобы не срываться из вредности и назло и главное алкоголь обходить стороной.
Так что я в вами..... с чистого листа.
Ух ты!!! Красавец!!!
Так я и забила. Буду делать то, что мне приятно. А сегодня это уборка и приведение шмоток в надлежащий вид... Скоро вообще все переменится... Даже если кому то это не понра...Да ну их всех,у меня тоже не все сладко .Забей)
Похож на мэйкунаВзяли дворового кота... Ветеринар сказал "метис" с мейнкуном... Все обои ободрал, гад....
Ты меня пугаешь... Ир, утро вечера мудренее...Так я и забила. Буду делать то, что мне приятно. А сегодня это уборка и приведение шмоток в надлежащий вид... Скоро вообще все переменится... Даже если кому то это не понра...
Не пугайся. Это у нас норма. терпение жаль не резиновое... Пока молчу... Если на мозольку нихто сегодня мне не наступит, может успокоюсь.Ты меня пугаешь... Ир, утро вечера мудренее...
Это я сшила ей ,чтобы на улицу в деревне водить.Шлейка это называется.Моя кошка трусиха .Ух ты!!! Красавец!!!
а моя не дает одевать на себя ничего... зараза мелкая(((((
да, точно, шлейка... у меня покупная... ни в какую не одеть. Приходится на даче так отпускать...Это я сшила ей ,чтобы на улицу в деревне водить.Шлейка это называется.Моя кошка трусиха .
Посмотреть вложение 973173
Это фантастика. Буду молчать.Изолируйся от всех....
моя вообще на улицу не ходит. Для нее квартира и есть весь мир. Пытались на улицу выносить, падает на пузо и в ужасе ползет прятаться.да, точно, шлейка... у меня покупная... ни в какую не одеть. Приходится на даче так отпускать...