16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя вообще на улицу не ходит. Для нее квартира и есть весь мир. Пытались на улицу выносить, падает на пузо и в ужасе ползет прятаться.
В городе то тоже только дом и балкон. А на даче пытались ее дачной сделать, чтоб из дома не выходила, а там же постоянно все ходят туда сюда.. Малая дико разозлилась на нас.. перепугала всех, шипела, рычала, она девчонка у нас и так говорящая, а тут просто в бешенстве была...
пришлось выпускать. Буду сильно рыдать, если потеряется((((

А еще у меня есть пес по имени "Макс". Только не кидайте в меня стрелы, я ничего плохого ему не делаю, уже лет 14-15 живет в нашей семье, но полюбить его не смогла. Это девчонок моих псина. Кормлю, пою, ухаживаю, не обижаю.
E0VV5J9IGqg.jpg

:nah_disagree:
моя вообще на улицу не ходит. Для нее квартира и есть весь мир. Пытались на улицу выносить, падает на пузо и в ужасе ползет прятаться.
У меня первая кошка была такая,она ползла ,а собака ее пасла)
Эта чуть ,что бежит прятаться от всего и от всех.Видимо до пол года тяжко ей жилось

А еще у меня есть пес по имени "Макс". Только не кидайте в меня стрелы, я ничего плохого ему не делаю, уже лет 14-15 живет в нашей семье, но полюбить его не смогла. Это девчонок моих псина. Кормлю, пою, ухаживаю, не обижаю.
Посмотреть вложение 973181
Пёс похож на дворнягу моей дочери,тоже не могу сильно полюбить ,глупая псина.Она ее с приюта так же взяла,ужОс

Пёс похож на дворнягу моей дочери,тоже не могу сильно полюбить ,глупая псина.Она ее с приюта так же взяла,ужОс
А мой, наоборот, очень умный. Очень. Двуличный, жесть. Сейчас старый стал, но на стол запрыгнет как молодой сайгак. И печенье сьест, и конфеты развернет - схомячит, потом ходит, блюет. извиняюсь за подробности.

А мой, наоборот, очень умный. Очень. Двуличный, жесть. Сейчас старый стал, но на стол запрыгнет как молодой сайгак. И печенье сьест, и конфеты развернет - схомячит, потом ходит, блюет. извиняюсь за подробности.
Может её девочка и умная,но в свою сторону)))Мне после моей боксерки она бестолковой кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread