- Реакции
- 74.214
Все образуетсяНе, Рустик... мне просто пилохо сейчас...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все образуетсяНе, Рустик... мне просто пилохо сейчас...
Иринка, что случилось? Тебе физически плохо или как?Не, Рустик... мне просто пилохо сейчас...
и так тоже))))
Уже на кроссовки смотрю, если честно... пока лень одеваться...Все образуетсяЖивы будем - не помрем. Только о сиге не затоскуй чичас, оке? Никак низзя!
Неа. Физически если б, спать ушла... это все или как.Иринка, что случилось? Тебе физически плохо или как?
Еще вот так есть...и так тоже))))
Иришенька, солнышко мое незаходящее... Ты же понимаешь, что это просто проверка на стойкость твоих намерений... Сейчас все обостряется: и здоровье может сыпаться, и происходящие неурядицы воспринимаются острее... Ты же знаешь, что это временно... Так что кроссовки отодвигаем в сторону и делаешь то, что доставляет удовольствие: есть, шить и пр... А все раздражающие факторы пусть идут в лес)))))
Спасибо, Светик! Временно у меня уже второй год тянется. Это не от бросания, поверь... щаз бы скурила пару сижек и в лес бы всех и послала... поржала и со спокойной нервой шить бы че нить пошла... крестиком... или даже гладью... а тут вот не выходит так легко... увы... даже телефон вырубила от провокаций подальше...Иришенька, солнышко мое незаходящее... Ты же понимаешь, что это просто проверка на стойкость твоих намерений... Сейчас все обостряется: и здоровье может сыпаться, и происходящие неурядицы воспринимаются острее... Ты же знаешь, что это временно... Так что кроссовки отодвигаем в сторону и делаешь то, что доставляет удовольствие: есть, шить и пр... А все раздражающие факторы пусть идут в лес)))))
Я буду Фсё,заверните)
Ирочка, а что случилось у тебя? ХТО тебя обидел? Рассказывай!Неа. Физически если б, спать ушла... это все или как.
Ну а что мешает сделать то же самое, но без сижек???Спасибо, Светик! Временно у меня уже второй год тянется. Это не от бросания, поверь... щаз бы скурила пару сижек и в лес бы всех и послала... поржала и со спокойной нервой шить бы че нить пошла... крестиком... или даже гладью... а тут вот не выходит так легко... увы... даже телефон вырубила от провокаций подальше...