16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С бочковым кислым огурцом и луком!
А может так?
1565274465763.png

Или так?
1565274518177.png

Пойду выливать недоваренные пельмени... все равно теперь выкидывать...

Иришенька, солнышко мое незаходящее... Ты же понимаешь, что это просто проверка на стойкость твоих намерений... Сейчас все обостряется: и здоровье может сыпаться, и происходящие неурядицы воспринимаются острее... Ты же знаешь, что это временно... Так что кроссовки отодвигаем в сторону и делаешь то, что доставляет удовольствие: есть, шить и пр... А все раздражающие факторы пусть идут в лес)))))

@Белый Мишенька, мы тебя потеряли. Где ты грибок мой ненаглядный прячешься?)))
Выходи на связь. Даже если закурил, не бросай команду.

Иришенька, солнышко мое незаходящее... Ты же понимаешь, что это просто проверка на стойкость твоих намерений... Сейчас все обостряется: и здоровье может сыпаться, и происходящие неурядицы воспринимаются острее... Ты же знаешь, что это временно... Так что кроссовки отодвигаем в сторону и делаешь то, что доставляет удовольствие: есть, шить и пр... А все раздражающие факторы пусть идут в лес)))))
Спасибо, Светик! Временно у меня уже второй год тянется. Это не от бросания, поверь... щаз бы скурила пару сижек и в лес бы всех и послала... поржала и со спокойной нервой шить бы че нить пошла... крестиком... или даже гладью... а тут вот не выходит так легко... увы... даже телефон вырубила от провокаций подальше...

@Мелехов Андрей, как ты? Я переживаю. Команда грибников тебя очень ждет... И даже если случился срыв - шепни мне на ушко, мы найдем выход и будем шагать дальше..

@33irinka, Ир, я вон тоже сегодня ныла ребятам в чате, спасибо, успокоили. Правда, спасибо. Поддержка, это важно! Напиши @Надия Я номер мобильного в личку! Там без свидетелей поноешь нам, я там весь дент ныла сегодня.

Спасибо, Светик! Временно у меня уже второй год тянется. Это не от бросания, поверь... щаз бы скурила пару сижек и в лес бы всех и послала... поржала и со спокойной нервой шить бы че нить пошла... крестиком... или даже гладью... а тут вот не выходит так легко... увы... даже телефон вырубила от провокаций подальше...
Ну а что мешает сделать то же самое, но без сижек???
Опять писать тебе прописные истины? Что от сигареты проблема не уходит, а чувство злости на себя и гадкое настроение срыва добавляется?
Так что всех в лес, и за крестики... Мне кстати, здорово нервы успокаивает.
Смотри чего я закончила:
IMG_20190709_091759.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: