16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я просто когда перебор по кг устариваю себе пару разгрузочных дней на кефире. Прислать? Может надо кому...
Можешь прислать ,для общего развития)Я не сидела на диетах никогда ,не могу .Вот пищевые паузы мне понравились.

А я просто когда перебор по кг устариваю себе пару разгрузочных дней на кефире. Прислать? Может надо кому...
И какой там у тебя может перебор быть...красотка же !

Это фуры с кефиром разгружать ; кушать не будет сил и времени )
Я тут вспомнил резко - я студентом как-то разгружал фуру с продуктами. Нас отблагодарили теми же продуктами, собственно. Да, за еду))))
Денег тоже дали, конечно. Немного.

Я тут вспомнил резко - я студентом как-то разгружал фуру с продуктами. Нас отблагодарили теми же продуктами, собственно. Да, за еду))))
Денег тоже дали, конечно. Немного.
Надеюсь это был не кефир?)

Надеюсь это был не кефир?)
Да может и кефир был. Там много чего было. Мы в полуобморочном состоянии (питались в общаге так себе) таскали всевозможные коробки с колбасами, консервами и пр.

Да может и кефир был. Там много чего было. Мы в полуобморочном состоянии (питались в общаге так себе) таскали всевозможные коробки с колбасами, консервами и пр.
Стипендию платили?

Про соблазны поподробнее)))
Ммммм... Ну, на плотские утехи этого довольствия не хватало. Причём дефицит был существенный. Обычно почти все уходило на куришку с алкашкой. Банально.

@Lerik Как ты сегодня, Лерочка? Как настроение?

@Lerik Как ты сегодня, Лерочка? Как настроение?
Пока еще готовлюсь, читаю в перерывах дневники. Настроение полностью отсутствует. Слишком тяжелая неделя, устала. Вечером планирую чуток расслабиться, а завтра попробую уже не курить.

Пока еще готовлюсь, читаю в перерывах дневники. Настроение полностью отсутствует. Слишком тяжелая неделя, устала. Вечером планирую чуток расслабиться, а завтра попробую уже не курить.
Есть такой момент! Вроде еще не бросил, а уныние уже в наличии! Все потому что мозг боится, решение -то принято! Вот он и пытается тебя запугать. :D Не боись! Всё будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: