16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lerik привет! Рассказывай, а то я щас лопну от любопытства! Как так зарегистрировалась в ноябре 16 года, а объявилась только сейчас! :)

@Lerik привет! Рассказывай, а то я щас лопну от любопытства! Как так зарегистрировалась в ноябре 16 года, а объявилась только сейчас! :)
Была анонимным наблюдателем. Много инфы получила, благодаря форуму. Но применить на себе пока не смогла решиться.

@Lerik, меня Юра зовут. Я и Света @Svqueen наставники в нашей команде. Если будут вопросы - обращайся! Да и просто поболтать. А то у нас тут подозрительно тихо.:D

С чего нужно начинать отказ от курения? Какой выбрать свой способ отказа? И нужно ли уже начинать?
1 раз во взлетке, пока не совсем разобралась. Это тема с 05.08 также и останется просто общением или будут какие-то практические советы?

С чего нужно начинать отказ от курения? Какой выбрать свой способ отказа? И нужно ли уже начинать?
1 раз во взлетке, пока не совсем разобралась. Это тема с 05.08 также и останется просто общением или будут какие-то практические советы?
Привет.Курить надо бросить до 5 числа ,способ любой.Как тебе легче бросить? Таблетки или ты сама?Задания тоже будут .

Способов отказа море! Кто-то на силе воли, кто-то с заменителями вроде табекса или чампикса. Пластыри, жвачки, спреи еще. Но все это чтобы облегчить страдания от физической зависимости. За неделю точно проходит без следа! Дальше уже с мозгами работать придется.
Во время марафона будем выполнять задания, чтобы глубже понять свою зависимость. Ну и общение, игры, конкурсы и соревнования! :D

Сверху голосовалка стоит,за название команды,проголоси)

Привет.Курить надо бросить до 5 числа ,способ любой.Как тебе легче бросить? Таблетки или ты сама?Задания тоже будут .
Буду пробовать сама. В любом случае ничего не теряю)))

Встречайте пополнение: @Царица Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

@Lerik ты тут? Давай поболтаем хоть. Ты себе аватарку уже подобрала? Или фоточку поставишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: