16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой кот живет сам по себе, не разрешает царь брать себя на руки, только если соскучится, гладить и то редко. Думает, что я у него живу?
Моя тоже не любит рук.Она разрешает иногда себя любить,любит упасть вверх лапами ,гладь ей пузик .А на даче кот приходит,он как собака гулять с нами ходит .

Я древняя старуха)))
Такая???
2019-07-30-15-24-47.webp

Мой кот живет сам по себе, не разрешает царь брать себя на руки, только если соскучится, гладить и то редко. Думает, что я у него живу?
Они, по- моему, все так думают :D

Мне кажется, что мы всегда это знаем
Ну я впихивала первые в себя ,мне плохо было и я почти сразу бросила.Но вот в начале лета снова взяла сигарету и раскурилась.

Моя тоже не любит рук.Она разрешает иногда себя любить,любит упасть вверх лапами ,гладь ей пузик .А на даче кот приходит,он как собака гулять с нами ходит .
Ничосе!?

Но ты без форума не курил?
Тогда да без форума. Вот с мая 2019 не курю, вот с ребятами начинал не курить. Ежуля, Рустам, Надия. Ну и ещё тут в других командах ребята.

Тогда да без форума. Вот с мая 2019 не курю, вот с ребятами начинал не курить. Ежуля, Рустам, Надия. Ну и ещё тут в других командах ребята.
Ой,какие они чудесные ребята!Я склоняюсь все же ,что сама бросать буду дальше.

Выростит сам решит. Мы с ним ящериц держали, мокриц размножали. Он на улице кого нибудь найдёт и домой тащит, а я объясняю ему как кого кормить, как ухаживать. Кому какие условия нужны и т.д. Вроде ему интерессно)))
Заботливым будет?

Ой,какие они чудесные ребята!Я склоняюсь все же ,что сама бросать буду дальше.
И
Инна, тут главное настрой правильный. Тебе это не надо, дым, вонь и все такое. Мозг будет пытаться тебя обмануть, но это надо пройти. Чтобы почувствовать цену отказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: