16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
УВАЖАЕМЫЕ ГРИБУЛЁЧКИ!!!!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
СТАРАНИЯМИ НЕКОТОРЫХ НАШИХ УЧАСТНИКОВ мы создали минифильм о нас,который участвует в определении победителей путём голосования между командами!!!

от вас нужен голос за номер два!!!! №2!!!!!!!
проголосуйте,сделайте правильный выбор!!!!
на голосование даётся мало времени!!
Проголосила!

Понимаю, тем более, когда уже знаешь, каково это
Но ты ж себя любишь??
Рука- то как?
Нормуль рука ток палец ниче не чувствует,восстановится
А кто себя не любит

А мне две ночи подряд снится один и тот же сон. Как будто я бесконечно хожу по каким-то общагам, зданиям, ночью по улицам, в нелепой одежде, мне стыдно, знакомых мало, они меня не принимают, в основном все вокруг чужие. Или я в незнакомом районе своего города (хотя на самом деле нет таких). Я совсем одна, мне некуда и не к кому идти. Я все ищу и ищу свой дом, родных, друзей и не могу найти. Мне так неприятно спать ложиться. И, вообще, чё к чему мне этот сон снится...?

А мне две ночи подряд снится один и тот же сон. Как будто я бесконечно хожу по каким-то общагам, зданиям, ночью по улицам, в нелепой одежде, мне стыдно, знакомых мало, они меня не принимают, в основном все вокруг чужие. Или я в незнакомом районе своего города (хотя на самом деле нет таких). Я совсем одна, мне некуда и не к кому идти. Я все ищу и ищу свой дом, родных, друзей и не могу найти. Мне так неприятно спать ложиться. И, вообще, чё к чему мне этот сон снится...?
Ты ищешь выход из ситуации ,хочешь что-то поменять ....может к этому?

Ни к чему, просто сон. Вот мне к примеру тож что, то снилось, но я забыл. К чему бы ета :kiss:

Всем добрый вечер! Классное видео получилось!! Умнички!) Даже я там чуть-чуть есть...))) Проголосовала)

Ты ищешь выход из ситуации ,хочешь что-то поменять ....может к этому?
Не знаю, может так организм подсознательно хочет никотина. Он же ему 22.5 года был "родныи". И нигде не может найти никотина. Никому таких снов никогда не снилось?

Не знаю, может так организм подсознательно хочет никотина. Он же ему 22.5 года был "родныи". И нигде не может найти никотина. Никому таких снов никогда не снилось?
Не придумывай)У меня связь пропадает.Мне снилось часто ,что не могу успеть на поезд )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: