16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я?‍♀️. Почему меня не позвали?
О начался процесс зомбификации! Руки шарят в поисках ножичка и мешка для грибьёв! Стыдись Оксана! Ты ж сама пока гриб весьолый, канибальзьм какой-та!

О начался процесс зомбификации! Руки шарят в поисках ножичка и мешка для грибьёв! Стыдись Оксана! Ты ж сама пока гриб весьолый, канибальзьм какой-та!
Мне очень стыдно, честно честно?, но я хочу их срезать под самый корешок, а ещё расчленить и кинуть на сковородку... Ну не могу ничего с собой поделать?

Нам полтлра часа до дома, сначала маме грибов отвезем. Приедем все будет. С фотками. Тока мне грибья чистить... и могете мне пока понасоветовать, что с лисючками впрок сотворить
Ириша, привет. Моя приятельница - собачница морозит лисички. Очищает от мусора, протирает влажным полотенчиком и ... в морозилку. На Новый год пироги с грибами и жарево!

Ириша, привет. Моя приятельница - собачница морозит лисички. Очищает от мусора, протирает влажным полотенчиком и ... в морозилку. На Новый год пироги с грибами и жарево!
И они не резиновые?
Приветик Натали...

Мы уже в городе, купили картохи, ща приедем нажарю с лисичками на большой чугунной сковородке... ммм

И они не резиновые?
Приветик Натали...
Да вроде нет. Угощала - нормальные. Я в детали не вникала, варит она их после разморозки или как?
Уточнить пока не смогу, она ещё не приехала с дачи.

@karel, печально это всё! Причем курение и инсульт неразрывно связаны. Трудно осознавать свою глупость, но это так. Зная о вреде надеемся на авось.

Ну воть... Всем значит эта... приветы!!! Мы приехали.
@ZabijakA Иннусь Не курю 25, 26 и 27 августа. Некогда было... Буду жувать бутер, искать фотки на планшете и скину фотоотчетец. Вот за грибьями пошли без фотика... жаль... Лежа резать лиски на поляне весело...

Ну воть... Всем значит эта... приветы!!! Мы приехали.
@ZabijakA Иннусь Не курю 25, 26 и 27 августа. Некогда было... Буду жувать бутер, искать фотки на планшете и скину фотоотчетец. Вот за грибьями пошли без фотика... жаль... Лежа резать лиски на поляне весело...
Всё, не могу, уговорила, скидывай геолокацию, я еду:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: