16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, жрать хочу..
Грибья будешь?
20190827_164825.webp
20190827_164833.webp
20190827_164838.webp

Теперь о грусссном...
Вчера поздненько нам из другой деревни предложили машину неколотых дров... Договорились... На сегодня на 5-6 утра...
Нууу.... знаете ли, я первый раз в жизни дрова покупаю...
Ну... и приехали... а всю ночь лил дождь... а у мня газон посеянный тока оклемался перед крыльцом... И воть... все теперь страшно... есть фотоотчет...

Теперь о грусссном...
Вчера поздненько нам из другой деревни предложили машину неколотых дров... Договорились... На сегодня на 5-6 утра...
Ну... и приехали... а всю ночь лил дождь... а у мня газон посеянный тока оклемался перед крыльцом... И воть... все теперь страшно... есть фотоотчет...
А колун есть? Кто колоть будет?)

Теперь о грусссном...
Не переживай Дорогая Иринка, поднимется газончик.

А колун есть? Кто колоть будет?)
Или Сережка или наймем кого нить... Я не буду. Колун же больше 1 кг весит. Значит мня низя... я складывать буду наверное. Мня научат.

Или Сережка или наймем кого нить... Я не буду. Колун же больше 1 кг весит. Значит мня низя... я складывать буду наверное. Мня научат.
А там наука нужна ,складывать? Навес есть у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: