Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, Юрочка... валяюсь, тока что мужики по работам свалили. Иду завтракать сначала, видимо обед мне будет тока сниться, как сегодня ночью грибы! Щаз начну большую чистку. Беленьких чучуть и маслят немного. А лисья это лисья. Надо еще решить, чо с ними вытворять буду. Пока не в курсе. Белые чистить и морозить сразу.
Большинство нормальных людей, наверное, даже просыпаться не думают (в этом часовом поясе, как минимум), а я только с работы еду домой... Не буду говорить за какие такие баснословные барыши я лишаю себя нормального сна и шарахаюсь где-то по ночам. Обхохочитесь
Всем успехов в ваших трудах, вашем отдыхе, если свезло.
Не курю 28.08.2019 @Надия Я@ZabijakA@Деградант
Всем вам желаю того же.
Не, Юрочка... валяюсь, тока что мужики по работам свалили. Иду завтракать сначала, видимо обед мне будет тока сниться, как сегодня ночью грибы! Щаз начну большую чистку. Беленьких чучуть и маслят немного. А лисья это лисья. Надо еще решить, чо с ними вытворять буду. Пока не в курсе. Белые чистить и морозить сразу.