аха,я аш полулежу...Я тож покушаль! Добрый такой, медленно моргаю сижу))
если йа буду писать одну и ту же букавку-эт значит йа уснула!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аха,я аш полулежу...Я тож покушаль! Добрый такой, медленно моргаю сижу))
Ну некрасиво дам принуждать! Нужно ж по взаимному согласию@Деградант ты почему не принуждаешь Оксану атмичацца??

ну пачиму она @Оксиккис до сих пор ни сагласна то??Ну некрасиво дам принуждать! Нужно ж по взаимному согласию![]()
Пусть резиночкой для денек себе хлопнет! Ишь, удумала не отмечаца!ну пачиму она @Оксиккис до сих пор ни сагласна то??
аха,щас она придёт и нас хлопнет етой ризиночкай!!!Пусть резиночкой для денек себе хлопнет! Ишь, удумала не отмечаца!
Сегодня, 28 августа, в России отмечается 2 праздникаА вы знаете,
Какой сегодня праздник в России???
Успение Пресвятой Богородицы – одно из 12 главных православных торжеств, Богородичный праздник. В 2019 году он отмечается 28 августа. Полное церковное название праздника – Успение Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. Он посвящен воспоминанию о смерти Божией Матери. Слово «успение» символизирует не смерть обычного человека, а вознесение духа и тела к Богу.Сегодня, 28 августа, в России отмечается 2 праздника
А я отмечалась?
История праздникаУспение Пресвятой Богородицы – одно из 12 главных православных торжеств, Богородичный праздник. В 2019 году он отмечается 28 августа. Полное церковное название праздника – Успение Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. Он посвящен воспоминанию о смерти Божией Матери. Слово «успение» символизирует не смерть обычного человека, а вознесение духа и тела к Богу.
пролистай выше!!! мы уш апсудили фсё,теперь сидим ,ждём с Йурой казни)))А я отмечалась?
Привет! Отметил.
ох,не дочитала,ох не дочитала)))Я за любой кипишь
А на что я согласна?
Традиции и обряды праздникаИстория праздника
После вознесения Иисуса Христа на Небеса Пресвятая Мария осталась на попечении апостола Иоанна. Когда Царь Ирод начал гонение христиан, Богородица с Иоанном поселилась в Эфесе. Там она ежедневно молилась и просила Господа поскорее взять ее к себе. В один день к ней явился Архангел Гавриил и известил, что по истечении трех дней ее земная жизнь закончится.
Дева Мария перед кончиной пожелала увидеть всех апостолов, которые проповедовали христианство по разным городам. Ее желание исполнилось. Апостолы собрались у ложа Богородицы, на котором она смиренно приняла смерть. Гроб с телом Божией Матери был захоронен в пещере. Апостолы еще три дня оставались у ее подножия и молились. Апостол Фома опоздал к погребению. Ему разрешили отворить вход в гроб и поклониться святым останкам. В пещере тела не оказалось. Апостолы убедились в телесном вознесении Богоматери на небо.
Это я чтоли?@Оксиккис Всё понимаю,лисички,мухоморы,туда сюда...
Но я два раза всё перечитала-отметку не нашла)))
Посмотреть вложение 986701