Оляшка
Ветеран
В одном 24, в другом 18. Домой придёшь, там внук, он у меня особенный ребёнок.ой как интересно)))
расскажи, сколько детишек у тебя в классе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В одном 24, в другом 18. Домой придёшь, там внук, он у меня особенный ребёнок.ой как интересно)))
расскажи, сколько детишек у тебя в классе?
Оля, а у тебя два 4 класса?В одном 24, в другом 18. Домой придёшь, там внук, он у меня особенный ребёнок.
3 класс и 4 классОля, а у тебя два 4 класса?
привет Марианночка, отметила за два дняВсем приветик! На работе завал ,поэтому не помню отмечалась вчера или нет..но на всякий случай отмечусь за два дня ?
@Bombus @Кать'я @Vasily-no smoke @Ksendria@Глагоша #не курю 17.08
# не курю 18.08
о это сложно два разных класса)))3 класс и 4 класс
ух ты, Оля, какой у тебя большой стаж, 29 летЗа 29 лет привыкла так работать, домой придешь никакая. Школа 21 века Виноградова.
спокойной ночи ОлечкаВсем спокойной ночи. Завтра на работу.
Да пенсию получаю. ?ух ты, Оля, какой у тебя большой стаж, 29 лет
класс
ты уже на пенсии по выслуге?
Василек, ух как вас сильно затопилоА я сходил погулять! ?Посмотреть вложение 980049Посмотреть вложение 980048
Ливень каждый день идёт по паре часов, Слава Богу что не большеВасилек, ух как вас сильно затопило
дождь прекратился?
Тапки классные)А я сходил погулять! ?Посмотреть вложение 980049Посмотреть вложение 980048
Мулечка моя привееет,переходи, наверно и с ЗП получше и бегатни поменьше, сколько ты ещё будешь козочкой с ними скакать?А вот и нет... Ну по крайней мере как я для себя поняла... Я щас ужо 2 недели работаю воспитателем... Тихо, спокойно... потихонечку... А вот чтобы мне щас выйти на свою работу - музыкальным работником - нужно проштудировать кучу литературы и чтобы провести 20 минут занятий в разных группах нужно составить план, найти песенки, музыку и танцы... короче продумать все эти 20 минут... да еще и просмотреть программу что с ними делать... ну и ужо потихоньку начинать штудировать к осеннему утреннику... придумать что-то особенное ... Так что Танюш... я вот подумываю перейти на воспитателя... Легче... ну это на мой взгляд...
Привет! Отмечаем!Всем приветик! На работе завал ,поэтому не помню отмечалась вчера или нет..но на всякий случай отмечусь за два дня ?
@Bombus @Кать'я @Vasily-no smoke @Ksendria@Глагоша #не курю 17.08
# не курю 18.08
Привет, ОК!Всем привет! @Глагоша , @Ksendria # не курил 18.08.2019
Я тоже вчера немного почитала, сегодня поговорила с мамой (она про онкологию знает всё) и она сказала,что да доля правды в этом есть,но только по тому,что иммунитет ослаблен и как проявят себя клетки неизвестно никому. Но когда приходят к онкологу,то первый вопрос "Вы курите?"Читаю форум Большой стаж курения, возраст от 40 - 50 + делимся опытом улучшения здоровья! и так что - то страшно мне. Не знаешь бросать курить или нет? Но думаю со мной такого не будет. Дай то Бог.