Да мне повод найти легко) бытовуха заела ???
жалко, почему, что случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жалко, почему, что случилось?
Повторяю:а чё я пропустила
Игоряш повтори плиз![]()
только молоко и до полудня четверга, т.е до завтра до 12,00АХТУНГ!
НЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ МОЛОКА И КЕФИРА ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ!
Срок выполнения этого командного задания - до 12-00 мск 22.08.2019 г.
АЖ ДО ПОЛУДНЯ ПЯТНИЦЫ ГОТОВИМ И ФОТКАЕМ БЛЮДА С МОЛОКОМ - ПРИГОТОВЛЕНИЕ (ОДНА ФОТКА) И БЛЮДО (ЕЩЁ ОДНА ФОТКА).
Цитирую Зою:
"В зачет идут только те блюда, в которых присутствует МОЛОКО.
За сложные блюда будут начисляются 2 балла (сложные содержат не менее 4 ингредиентов, но соль и специи не считаются).
Обязательно фото готового блюда и фото в процессе приготовления - минимум 2 фото".
В КАДРЕ ДОЛЖНА БЫТЬ БУМАЖКА "16_3 НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ".
Выкладываем в общую тему:
![]()
16 - 16-я Взлётная полоса бросающих курить (начало регистрации 22.07.2019, старт 05.08.2019 г.)
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ Старт: 05 августа 2019 Финал: 04 сентября 2019 Нас уже 238 участник (а/ов) Про нас рассказывают на канале Россия 24 :) Какая по счету у вас попытка бросить курить? 10-ая, 20-ая, еще не устали? Может пора прекратить наступать на грабли? Ведь это...ne-kurim.ru
Команда, приготовившая больше всех блюд, получает 4 балла, остальные - по убыванию.
Наставники могут принять участие в этом задании!
Срок выполнения задания - до 12-00 мск 22.08.2019 г.
Фаршированный перец, котлеты зимой лопать будем)уже, класс
котлетки будут?
спасибо ИгоряшаПовторяю:
Василий про книжку Виктора Мэна, я думаю.![]()
НУ СОВСЕМ УРЕЗАЛА МЕНЯ (((олько молоко и до полудня четверга, т.е до завтра до 12,00
тогда мы идем к вамФаршированный перец, котлеты зимой лопать будем)
да, представляю, конечно, хочется чего-то новогоДа мне повод найти легко) бытовуха заела ???
без обидокНУ СОВСЕМ УРЕЗАЛА МЕНЯ (((
А сколько самое большее продержался?Оль, так я тут с 13 года.....
Всё курить бросаю.![]()
Олечка, а ты хочешь помочь команде)))А сколько самое большее продержался?
и это был не вопрос, а утверждение, обожаю, ласковую, но настойчивую мою ТанюшуОлечка, а ты хочешь помочь команде)))
молоко есть?
Танюша, смотрю Аскерт продолжает рандомно на форуме отмечаться.и это был не вопрос, а утверждение, обожаю, ласковую, но настойчивую мою Танюшу
![]()
тссс Настюша, иди лучше тебя обнимуи это был не вопрос, а утверждение, обожаю, ласковую, но настойчивую мою Танюшу
![]()
да Настюша, есть такоеТанюша, смотрю Аскерт продолжает рандомно на форуме отмечаться.
вот он тебе квесты задает, не соскучишься![]()
Ждём-с, хлебушка по дороге купите)тогда мы идем к вам![]()
А я с 12-го, Витя - и что?Оль, так я тут с 13 года.....
Всё курить бросаю.![]()
Я конечно с вами , но я ничего не понимаю в этой беготне, суете.Олечка, а ты хочешь помочь команде)))
молоко есть?