16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в принципе режим с 17-10 не есть
Так рано((( мне девченки рассказывали,что если они последний раз ели в 18.00 ,то утром не успев одеть трусы неслись на кухню завтракать. А у тебя завтрак в 10.00 это очень большой перерыв.

Настёна,привет! Stickers-Erika2 Ага,кошечка:D Я сначала даже не поняла,о чём ты1lis60Вот что значит,отвыкла от комплиманов.:facepalm: Спасибочки!
оу, это зря и не за что, как зашла сразу тебя увидела, такая тигрица-львица, красотка, глаз не отвести :676866858:
и темперамент чувствуется:kiss:
Stickers-Erika3

А по мне не слегка. Но про курево у него классно написано. И про алкоголь, кстати ))) пьяницыыыы...
Привет, Карина!
Игорёчек,привет,дорогой!1lis301L Не помню таких произведений,где всё это красочно описано:eek:

Так рано((( мне девченки рассказывали,что если они последний раз ели в 18.00 ,то утром не успев одеть трусы неслись на кухню завтракать. А у тебя завтрак в 10.00 это очень большой перерыв.
сразу представились рейтузы-парашюты
Stickers-Freud26

оу, это зря и не за что, как зашла сразу тебя увидела, такая тигрица-львица, красотка, глаз не отвести :676866858:
и темперамент чувствуется:kiss:
Stickers-Erika3
Темперамента хоть отбавляй! Не знаю с кем им поделиться ужеBullshit45

у меня по-другому, я выдержива ллаегко, но такая депрессуха началась через неделю и эффект нулевой. поэтому бросила эту затею

Ну и приятного аппетита нам всем наконец-то!

@Ksendria не курю 26.08.19
не курю 27.08.19
Вот ты ж моя умничка!!!! И по форме и туда куда надо!!!! Держи тебе еще солнышко, мое ты солнышко!!!!

1566900329670.webp

Сколько сахара и соли на 3 банку? А то вчера Таня,как пошла за рецептом,толи недошла Толи уснула?
:) Рассол расчет на литраж - соль - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л. на 1 литр воды. Уксус 80 мл - на 2-х литровую банку.

Ты знаешь, а я вот ваааще задумалась над своей жизнью... Я и раньше конеш думала, что делаю, как... Как хочу, чего хочу.... Слушай, тока честно, я вчера сильно наехала? на тебя на Ольгу, просто понимаешь, я сама еще не могу это отследить, но меня прям как ошпаривает и я себя не помню... пока не выскажусь....
А что вчера было? Может что-то и было,но уже зная тебя у нас с тобой любоффф и взаимопонимание. А вот новые люди тебя воспринимают по разному, поэтому за Ольгу ничего сказать не могу. Я знаешь,что хотела спросить? У тебя таблетки от невролога по рецепту? Просто так наверно не купишь? Как то сомневаюсь я в силе Глицина,кроме него нет ничего без рецептов?

Темперамента хоть отбавляй! Не знаю с кем им поделиться ужеBullshit45
Кариночка, солнышко... ты зашла по адресу!!!! Я такая жо.. можно было состязание устроить... но, увы, опаздываю на работу... ужо прям ващеее как.... Давай до вечера... попридержи свой пыл и энергию... вечером махнемся... окей?

Кариночка, солнышко... ты зашла по адресу!!!! Я такая жо.. можно было состязание устроить... но, увы, опаздываю на работу... ужо прям ващеее как.... Давай до вечера... попридержи свой пыл и энергию... вечером махнемся... окей?
будете темпераментами махаться?
я тебя вообще-то до дверки проводила и слезку пустила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: