16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы ещё не читали Гюго в оригинале1lis7 Жесть!!!!!!!!!!!
привет красипусичная наша девочка minion18
Кариша привет :kiss:
молодец, что нас не забываешь и в гости забегаешь)))
всегда тебе рады)))
ты читала Гюго в оригинале :eek: ты суперрр Stickers-Lovers1
делись впечатлением))) какое произведение читала?

А что ты кушаешь? Кто тебя кормит?
на завтрак делаю кашу на воде, холодильник не нужен.
обед беру на работе и бью на две части(обед и ужин).
по возвращению домой салат или ничего, просто травяной чай, иногда могу взять что-то по дороге по настроению.
в выходные что-то готовлю. но иногда и целыми днями где-то ношусь, на ходу ем.

да, Евгений ведь готовит, то ли дело у меня - ни шиша в холодильнике. ничего и не воняет:mstickle:

Сейчас не готовлю.
Сегодня в меню булгур с тунцом и стручковой фасолью)

Ты что с Василием вместе голодаешь?))

по возвращению домой салат или ничего, просто травяной чай, иногда могу взять что-то по дороге по настроению.
И правда холодильник не нужен,красота!!! Холодильник я поняла,нужен для вредных продуктов-колбаса-сыр-масло-молоко. Остальное все спокойно может простоять на плите или духовке 1 день)

А я все лето что-нибудь закрываю. Много всего, но все разное по чуть-чуть. Нравиться мне, хоть и времени на отдых не остается. И обязательно каждый год какой-нибудь новый рецепт пробую. В этом году, например, будет солянка с баклажанами.
Олечка, какая ты молодец :thumbsup:
всегда тебя в пример ставлю)))
когда разленюсь :giggle::giggle::giggle:

привет красипусичная наша девочка minion18
Кариша привет :kiss:
молодец, что нас не забываешь и в гости забегаешь)))
всегда тебе рады)))
ты читала Гюго в оригинале :eek: ты суперрр Stickers-Lovers1
делись впечатлением))) какое произведение читала?
Танюшка, золотце ты моё,приветик!Stickers-Nichosi9 Как вас забудешь! Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь,походу!Stickers-Thinking8

А Гюгю я читала в школе и в Универе. У меня же спецсшокала французская была и факультет французской филологии. Так что в оригинале много чего перечитала. Из Гюго "Отверженные" и "Собор Парижской Богоматери".

Всем доброго дня, Друзья!!! :wavespin:
i.webp

Сейчас не готовлю.
Сегодня в меню булгур с тунцом и стручковой фасолью)

Ты что с Василием вместе голодаешь?))
? нееее, я на такое точно не подпишусь.
поесть люблю, и с любимыми не расстаюсь:giggle:
ухожу рано, прихожу поздно. по сути только завтракаю кашей дома и все.
если покупаю продукты, то на раз.

а что с твоим холодильником, какие перспективы? когда его вернут к жизни?
у тебя-то на нем весь режим держится

тунец со стручковой фасолью - звучит очень аппетитно
1lis11L

Ты на дробном питании сидишь? Я всё пытаюсь меньше есть,я же набрала 11,5 кг,как бросила курить. Сейчас уже скинула 4 кг. Я же управляющая рестораном и еда всегда вокруг меня,трудно ограничить себя бывает:facepalm:

А я все лето что-нибудь закрываю. Много всего, но все разное по чуть-чуть. Нравиться мне, хоть и времени на отдых не остается. И обязательно каждый год какой-нибудь новый рецепт пробую. В этом году, например, будет солянка с баклажанами.
Я в прошлом году ,красотка такая,решила пройтись по рецептам интернета. Надоел один и тот же вкус и состав. И что ты думаешь? Кое-как съели,кривя морды лица.То кисло,то недосолено,то вообще так себе,если не смотреть??? В этом году старый проверенный рецепт на огурцы помидоры+лечо

И правда холодильник не нужен,красота!!! Холодильник я поняла,нужен для вредных продуктов-колбаса-сыр-масло-молоко. Остальное все спокойно может простоять на плите или духовке 1 день)
вот, душа моя, ты меня понимаешь как никто и поддерживаешь, это так приятно:676866858::676866858::676866858:
любоффф
1lis13L

Ты на дробном питании сидишь? Я всё пытаюсь меньше есть,я же набрала 11,5 кг,как бросила курить. Сейчас уже скинула 4 кг. Я же управляющая рестораном и еда всегда вокруг меня,трудно ограничить себя бывает:facepalm:
Когда еда вокруг,то это кошмар. Она сама в рот лезет. Я в магазин теперь не хожу,чтобы конфеты не покупать,а у тебя все под рукой,ужасссс

Танюшка, золотце ты моё,приветик!Stickers-Nichosi9 Как вас забудешь! Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь,походу!Stickers-Thinking8

А Гюгю я читала в школе и в Универе. У меня же спецсшокала французская была и факультет французской филологии. Так что в оригинале много чего перечитала. Из Гюго "Отверженные" и "Собор Парижской Богоматери".
Кариша, я тебе говорила, что ты суперрр, а оказывается ты вдвойне бомбическая леди Stickers-Lovers1
в оригинале конечно эти произведения не читала, а вот русский перевод осилила :giggle::giggle::giggle:
достойные произведения))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: