Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты имеешь в виду ту недельку, что я взапаре была или госпрограмму?Как мне тебя здесь не хватало???

привет красипусичная наша девочкаВы ещё не читали Гюго в оригиналеЖесть!!!!!!!!!!!

ты суперрр
Ксюша, не хочет на работы, хочет с нами сидеть. вот и напрашивается на приключения@Ksendria, отметилась,что ушла и пошла!!! Хочешь опоздать?

А что ты кушаешь? Кто тебя кормит?Ленусик, в этом контексте, я не хочу быть рыбой?
да, Евгений ведь готовит, то ли дело у меня - ни шиша в холодильнике. ничего и не воняет![]()
Нет не недельку,а всю Взлетку???ты имеешь в виду ту недельку, что я взапаре была или госпрограмму?
![]()
на завтрак делаю кашу на воде, холодильник не нужен.А что ты кушаешь? Кто тебя кормит?
да, Евгений ведь готовит, то ли дело у меня - ни шиша в холодильнике. ничего и не воняет![]()
И правда холодильник не нужен,красота!!! Холодильник я поняла,нужен для вредных продуктов-колбаса-сыр-масло-молоко. Остальное все спокойно может простоять на плите или духовке 1 день)на завтрак делаю кашу на воде, холодильник не нужен.
обед беру на работе и бью на две части(обед и ужин).
по возвращению домой салат или ничего, просто травяной чай, иногда могу взять что-то по дороге по настроению.
в выходные что-то готовлю. но иногда и целыми днями где-то ношусь, на ходу ем.
Олечка, какая ты молодецА я все лето что-нибудь закрываю. Много всего, но все разное по чуть-чуть. Нравиться мне, хоть и времени на отдых не остается. И обязательно каждый год какой-нибудь новый рецепт пробую. В этом году, например, будет солянка с баклажанами.

Что такое Булгур? Завтра салат хочу приготовить с тунцом....Сейчас не готовлю.
Сегодня в меню булгур с тунцом и стручковой фасолью)
Ты что с Василием вместе голодаешь?))
Танюшка, золотце ты моё,приветик!привет красипусичная наша девочка
Кариша привет
молодец, что нас не забываешь и в гости забегаешь)))
всегда тебе рады)))
ты читала Гюго в оригиналеты суперрр
делись впечатлением))) какое произведение читала?
Как вас забудешь! Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь,походу!
? нееее, я на такое точно не подпишусь.Сейчас не готовлю.
Сегодня в меню булгур с тунцом и стручковой фасолью)
Ты что с Василием вместе голодаешь?))

Ты на дробном питании сидишь? Я всё пытаюсь меньше есть,я же набрала 11,5 кг,как бросила курить. Сейчас уже скинула 4 кг. Я же управляющая рестораном и еда всегда вокруг меня,трудно ограничить себя бываетна завтрак делаю кашу на воде, холодильник не нужен.
обед беру на работе и бью на две части(обед и ужин).
по возвращению домой салат или ничего, просто травяной чай, иногда могу взять что-то по дороге по настроению.
в выходные что-то готовлю. но иногда и целыми днями где-то ношусь, на ходу ем.

Я в прошлом году ,красотка такая,решила пройтись по рецептам интернета. Надоел один и тот же вкус и состав. И что ты думаешь? Кое-как съели,кривя морды лица.То кисло,то недосолено,то вообще так себе,если не смотреть??? В этом году старый проверенный рецепт на огурцы помидоры+лечоА я все лето что-нибудь закрываю. Много всего, но все разное по чуть-чуть. Нравиться мне, хоть и времени на отдых не остается. И обязательно каждый год какой-нибудь новый рецепт пробую. В этом году, например, будет солянка с баклажанами.
вот, душа моя, ты меня понимаешь как никто и поддерживаешь, это так приятноИ правда холодильник не нужен,красота!!! Холодильник я поняла,нужен для вредных продуктов-колбаса-сыр-масло-молоко. Остальное все спокойно может простоять на плите или духовке 1 день)

Когда еда вокруг,то это кошмар. Она сама в рот лезет. Я в магазин теперь не хожу,чтобы конфеты не покупать,а у тебя все под рукой,ужассссТы на дробном питании сидишь? Я всё пытаюсь меньше есть,я же набрала 11,5 кг,как бросила курить. Сейчас уже скинула 4 кг. Я же управляющая рестораном и еда всегда вокруг меня,трудно ограничить себя бывает![]()
Кариша, я тебе говорила, что ты суперрр, а оказывается ты вдвойне бомбическая ледиТанюшка, золотце ты моё,приветик!Как вас забудешь! Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь,походу!
А Гюгю я читала в школе и в Универе. У меня же спецсшокала французская была и факультет французской филологии. Так что в оригинале много чего перечитала. Из Гюго "Отверженные" и "Собор Парижской Богоматери".