Ruskon
Продвинутый
- Реакции
- 385
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 03.09.2021
Спасибо ? всё в порядке, держусь ?Ну ладно, ты держись там, вояка... во всех смыслах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ? всё в порядке, держусь ?Ну ладно, ты держись там, вояка... во всех смыслах
лето ж на дворе) плюс море и морской воздух ассоциируются со здоровьем. За этим мы тут и собрались?Круто! Морская тема в тренде у нас в группе! ?
Приветик,куда летим? В теплые края?Танюшкин, приветик? на рюкзаках, но)) спс за пожелания))) буду за двоих отрываться тогда?✌ главное щоб мчс на вертолете не депортировали меня оттуда))) а то я и в одну каску задорная, а тут с тобой вкупе уххх))
Ути. пути, смотрите хто нарисовался не сотрешь... Елена-Прекрасная, собственной персоной!!!! Здрасьте наше и вам не хворать!!!!Есть такая профессия "Родину защищать"
Молодец, хорошо сказал ???лето ж на дворе) плюс море и морской воздух ассоциируются со здоровьем. За этим мы тут и собрались?
Ух ты ж, батюшки... Надо же!!!! Какая преелесть!!!!
Здрасьте приехали,я уже с утра здесь побывала, посмотри ленту. Картинок накидала и ушла по деламУти. пути, смотрите хто нарисовался не сотрешь... Елена-Прекрасная, собственной персоной!!!! Здрасьте наше и вам не хворать!!!!
приветик, не, по местным оврагам поползать ?Приветик,куда летим? В теплые края?
У меня сожаление к ним. Я то в обойме уже, а они, бедняги... Помню, как три дня назад и мне страшно было - но я скрывал..Ну вот для меня самое сложное находиться рядом с курящими, запах так и манит, и иногда посещают предательские мысли, ничего особо не делаю, стараюсь сменить мысли, отойти подальше, ем орехи грецкие, и бутылка воды всегда рядом)
удачный кадр.лето ж на дворе) плюс море и морской воздух ассоциируются со здоровьем. За этим мы тут и собрались?
Ленок, значит енто я явилась и незапылилась.... Слава богу с тобой я могу говорить по-свойски, ты меня правильно понимаешь и не обижаешься... ЛюбофффффЗдрасьте приехали,я уже с утра здесь побывала, посмотри ленту. Картинок накидала и ушла по делам
?У меня сожаление к ним. Я то в обойме уже, а они, бедняги... Помню, как три дня назад и мне страшно было - но я скрывал..
Может и до Тая- Китая доползешь?приветик, не, по местным оврагам поползать ?
какие люди)) давно не виделись, княгиня ?ДрУги и подрЮги,приветствую вас!
Посмотреть вложение 973416
И конечно же желаю вам БОБРА в этот солнечный день (в Москве он точно солнечный,зуб даю)
Посмотреть вложение 973432
Посмотри стр 525,мы там с тобой утром бегаем)))Ленок, значит енто я явилась и незапылилась.... Слава богу с тобой я могу говорить по-свойски, ты меня правильно понимаешь и не обижаешься... Любоффффф
не, туда я как птиц на зимовку)))Может и до Тая- Китая доползешь?
Ты ыозьмине, туда я как птиц на зимовку)))