16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня высадили проросшие косточки от лист в землю, надеюсь приживутся... Мы растущую то луну упустили, сегодня полнолуние товарищи!
Кто его любит так, как я?

Вчера на море нашли ракушку с кем то диким, он меня своей эммм конечностью пытался достать так злобненько ... Притащили домой, надеюсь, жив...
Ну вот он и ругался, что его взяла из дома.... Да он, наверное засох

Ну значит, не закуришь, раз даже во сне программируешь на отчет по форме.... ;)
Ох , пару дней назад снились вы мне , и сон такой светлый светлый был, и аватарка кэпа там :D:Dнадо было сразу записать, так уже забыла, что было, что то очень позитивное!

Сегодня высадили проросшие косточки от лист в землю, надеюсь приживутся... Мы растущую то луну упустили, сегодня полнолуние товарищи!
Кто его любит так, как я?
А я ваааще не обращаю внимания на это... Почему-то я даже об этом и не задумывалась никогда

Ох , пару дней назад снились вы мне , и сон такой светлый светлый был, и аватарка кэпа там :D:Dнадо было сразу записать, так уже забыла, что было, что то очень позитивное!
Ну это же здорово!!!! Просто класс! Даже приятно

А я ваааще не обращаю внимания на это... Почему-то я даже об этом и не задумывалась никогда
Я в прошлом году прониклась, вдруг поняла, в какое время мне оооч хорошо, когда энергии больше

Я в прошлом году прониклась, вдруг поняла, в какое время мне оооч хорошо, когда энергии больше
Правда, надо почувствовать... Для меня это новость и откровение

Я и брать то не хотела, дети очень хотели...
Понятно... дети это да... им все надо не только знать, но и разобрать, оторвать, рассморреть, препарировать и т. д. и т. п. Да уж...

Правда, надо почувствовать... Для меня это новость и откровение
У меня к полнолунию прибавляется энергия, в полнолуние я очень энергична. Ведьма, одним словом :)
Мне недавно делали астрологическую карту рождения, и подтвердили, что у меня очень сильная зависимость от лунного цикла, хоть я и не спрашивала.

сегодня у наших соседей вечер загадок))) кто пойдет?
давайте тренироваться, отгадываем
EApTfuaHonE.jpg

У меня к полнолунию прибавляется энергия, в полнолуние я очень энергична. Ведьма, одним словом :)
Мне недавно делали астрологическую карту рождения, и подтвердили, что у меня очень сильная зависимость от лунного цикла, хоть я и не спрашивала.
Надо жее, а я даже и не знала, что это есть такое... Про чувствительных на солнеечные бури-атаки я слышала... про метеозависимых тоже... и это ближе ужо к середине возраста... А вот про луну... НУ слышала, что гиперактивность возникает у некоторых людей... значит ты из этих некоторых???? Слушай... ну эт надо как-то использовать во благо себе и другим... У меня например, просыпается творческая активность после часа ночи... так я ее использую для танцев или сценариев или стихов если надо по работе

Привет соседи!

«Мятный чай» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на наши «Скамейки».

От всей души можете поставить галочки, за понравившиеся фотки.

-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
s600.jpg

Надо жее, а я даже и не знала, что это есть такое... Про чувствительных на солнеечные бури-атаки я слышала... про метеозависимых тоже... и это ближе ужо к середине возраста... А вот про луну... НУ слышала, что гиперактивность возникает у некоторых людей... значит ты из этих некоторых???? Слушай... ну эт надо как-то использовать во благо себе и другим... У меня например, просыпается творческая активность после часа ночи... так я ее использую для танцев или сценариев или стихов если надо по работе
Я как раз из тех, кто творит по ночам. Я вообще очень люблю ночь. Утром я робот, с закатом я живая.

@Ksendria, а вообще в плане активности, есть вдохновение и эмоции, есть и активность. Нету- на спаде все. Все в голове в нашей.
У меня когда период затишья в эмоциональном плане, все ровно, стабильно, я становлюсь апатичной и самой себе не интересной, много сплю и ничего не хочу.
Зато когда меня обуревают эмоции, ооо, глаза горят, могу почти не спать, всех заряжаю энергией.
Сейчас вот был спад, я ещё раз это четко для себя осознала, надо действовать. Начинаю, бросаю. А надо, надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread