Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня высадили проросшие косточки от лист в землю, надеюсь приживутся... Мы растущую то луну упустили, сегодня полнолуние товарищи!
Кто его любит так, как я?
Ох , пару дней назад снились вы мне , и сон такой светлый светлый был, и аватарка кэпа там надо было сразу записать, так уже забыла, что было, что то очень позитивное!
Сегодня высадили проросшие косточки от лист в землю, надеюсь приживутся... Мы растущую то луну упустили, сегодня полнолуние товарищи!
Кто его любит так, как я?
Ох , пару дней назад снились вы мне , и сон такой светлый светлый был, и аватарка кэпа там надо было сразу записать, так уже забыла, что было, что то очень позитивное!
У меня к полнолунию прибавляется энергия, в полнолуние я очень энергична. Ведьма, одним словом
Мне недавно делали астрологическую карту рождения, и подтвердили, что у меня очень сильная зависимость от лунного цикла, хоть я и не спрашивала.
У меня к полнолунию прибавляется энергия, в полнолуние я очень энергична. Ведьма, одним словом
Мне недавно делали астрологическую карту рождения, и подтвердили, что у меня очень сильная зависимость от лунного цикла, хоть я и не спрашивала.
Надо жее, а я даже и не знала, что это есть такое... Про чувствительных на солнеечные бури-атаки я слышала... про метеозависимых тоже... и это ближе ужо к середине возраста... А вот про луну... НУ слышала, что гиперактивность возникает у некоторых людей... значит ты из этих некоторых???? Слушай... ну эт надо как-то использовать во благо себе и другим... У меня например, просыпается творческая активность после часа ночи... так я ее использую для танцев или сценариев или стихов если надо по работе
@M_arina Гороскоп на сегодня — Весы, 15.8.2019 Общая атмосфера дня обещает стать позитивной. Возможен интерес к благотворительности и религии. Однако вы далеко не во всем будете твердо уверены. Сегодня предметом сомнений и переживаний могут стать дружеские связи, родственные отношения...
ne-kurim.ru
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Надо жее, а я даже и не знала, что это есть такое... Про чувствительных на солнеечные бури-атаки я слышала... про метеозависимых тоже... и это ближе ужо к середине возраста... А вот про луну... НУ слышала, что гиперактивность возникает у некоторых людей... значит ты из этих некоторых???? Слушай... ну эт надо как-то использовать во благо себе и другим... У меня например, просыпается творческая активность после часа ночи... так я ее использую для танцев или сценариев или стихов если надо по работе
@Ksendria, а вообще в плане активности, есть вдохновение и эмоции, есть и активность. Нету- на спаде все. Все в голове в нашей.
У меня когда период затишья в эмоциональном плане, все ровно, стабильно, я становлюсь апатичной и самой себе не интересной, много сплю и ничего не хочу.
Зато когда меня обуревают эмоции, ооо, глаза горят, могу почти не спать, всех заряжаю энергией.
Сейчас вот был спад, я ещё раз это четко для себя осознала, надо действовать. Начинаю, бросаю. А надо, надо...