16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально, ждут продолжения в воскресенье) а у тебя как дела?
А я ужо дождалась - 19 иду, мой врач вышел из отпуска... 2 недельки я отдыхалаа, а теперь опять мучить будут!!!!

@Ksendria, Ксюня жаль что ты вчера с нами не пошла,так было классно, прямо от души повеселились!!!
Ленок, да меня ваще срубило напрочь... Но зато я выспалась.... Сегодня как огурец... ежели на работе детишки не вымотают, то вечером выйду в эфир

Доброе утро, команда! @Bombus @Ksendria@Глагоша @Vasily-no smoke 16.08.19 не курю
1561809887_6.jpg

в городе норм пока, а по краю есть подтопления) Так что езжайте лучше в Сочи ?
Дык, какое там Сочи... все лето у зубного в кресле.... Поэтому я таакая и злющая бываю.... :p

Ленок, да меня ваще срубило напрочь... Но зато я выспалась.... Сегодня как огурец... ежели на работе детишки не вымотают, то вечером выйду в эфир
Верю,но последнее время мы редко так отрываемся,мне сегодня группа наша снилась??? как-то мельком,но как будто в реальности ???

моё состояние :
кто все эти люди ?
что они здесь делают ?
как я здесь оказался ?
зачем мне туда ?

#не курю 16.08

и мир куда то скатился...
а мог бы укатиться и упасть .... )))

Доброе, Василек!!!! Ты мне сегодня снился... Как рыцарь на белом коне!!!!
Теперь мне понятно почему Я Васю в своем сне не видела,ты его ту себя тормознула значит ??? ну-ну

О зубки, у всех зубки :)
Мне мой зубной врач, не который лечи, а который занимается протезированием сказал сходить к невропатологу и что-нибудь попить успокоительное.... А невропатолог мне посоветовал сменить зубного врача!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread