16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну меня не отпустило психология еще полностью после 100 дней))
Я стал физически такой, как и не курящие)) Я могу жить, работать, стрессовать, грустить, радоваться без сигарет))
Но психология еще держит и в пиковые стрессы, радости я вспоминаю о сигарете.
Это не сильный треш до дрожи, это навязчивая легкая мысль. Происходит диалог с собой и не куриться дальше))
Но я еще боюсь и переживаю за себя и не могу сказать, что я полностью свободен и все окей.

косметологом.... Вау... красоточка буш.... сфоткай себя, а?... Я на своей фотке тожа после косметолога, эт моя доча постаралась... вишь какая красавица я там.... А бокалы родителям у них юбилей? или так просто....
Юбилей был :)
Ну, пока я в масках и тд, фото через пару дней ;)

Все таки склоняюсь к тому, что лучший врач курения это время)) Ждать чего то.. дат.. событий.. не стоит. Принял решения не курить, не кури)) На качели не надо)

Катюша... ты ж из Москвы... Смотри пацан пишет... что ему спутница нужна на выходные в Бородино.... У тебя ж детев не надо 1 сентября в школу вести... мужа тожа по-моему нет... так что хозявством не обременена ... мож попробуешь, а потом нам расскажешь.... а?

20160809_141615.webp
20160809_141751.webp
20160809_141856.webp
20160809_142406.webp
20160809_142625.webp

Ну меня не отпустило психология еще полностью после 100 дней))
Я стал физически такой, как и не курящие)) Я могу жить, работать, стрессовать, грустить, радоваться без сигарет))
Но психология еще держит и в пиковые стрессы, радости я вспоминаю о сигарете.
Это не сильный треш до дрожи, это навязчивая легкая мысль. Происходит диалог с собой и не куриться дальше))
Но я еще боюсь и переживаю за себя и не могу сказать, что я полностью свободен и все окей.
Ну еще и срок-то не большой.... Но все-таки уже адекватный.... а не то что на первых порах..... Здорово!!! А ты все задания выполнял от Сергея Князева?

Катюша... ты ж из Москвы... Смотри пацан пишет... что ему спутница нужна на выходные в Бородино.... У тебя ж детев не надо 1 сентября в школу вести... мужа тожа по-моему нет... так что хозявством не обременена ... мож попробуешь, а потом нам расскажешь.... а?

Нет, Оксан, спасибо))) у меня не стоит цель найти себе вторую половинку)

Ну еще и срок-то не большой.... Но все-таки уже адекватный.... а не то что на первых порах..... Здорово!!! А ты все задания выполнял от Сергея Князева?

Я плохой пример))
Я не выполнял задания все 3 взлетки :eek:

Слушай, ну класс... Ты такая худяшка!!! Молодец... а я поправилась щас..... Ой... я прям даже позавидовала... а я так давно к косметологу не ходила.... Так, надо жопу поднять и пойти куда-нить тоже на маску... или старшую попросить шоб она сделала а я побалдела дома....

Нет, Оксан, спасибо))) у меня не стоит цель найти себе вторую половинку)
Дык тут дело в не в этом... Просто классно... Я например, авантюристка... если бы не было мне стоко лет и не было бы стока детей я бы с удовольствием отправилась... Представляешь, с мэном, на мотоцикле.... на исторический треш.... Ты чего, Катюха... Да и фиг с ним... Выйдет чего или нет... Главное ж не в этом... Это Драйв, Катюша... Авантюризм!!!!! Это ж круто!!!!.... Здесь дело даже не в этом.....

С балдежом еще трудно))
Раньше выпил, по курил.. сидишь балдеешь))
Сейчас не выпил, не по курил.. не балдеешь ?

Дык тут дело в не в этом... Просто классно... Я например, авантюристка... если бы не было мне стоко лет и не было бы стока детей я бы с удовольствием отправилась... Представляешь, с мэном, на мотоцикле.... на исторический треш.... Ты чего, Катюха... Да и фиг с ним... Выйдет чего или нет... Главное ж не в этом... Это Драйв, Катюша... Авантюризм!!!!! Это ж круто!!!!.... Здесь дело даже не в этом.....
Я не авантюристка и в жизни не поеду с незнакомым мужиком, да еще и на мотике, мне впечатлений интересных в жизни за глаза хватает)))

С балдежом еще трудно))
Раньше выпил, по курил.. сидишь балдеешь))
Сейчас не выпил, не по курил.. не балдеешь ?
А ты найди себе другой балдешь... Вот поэтому ты и курил.... Тебе массаж нравица? Деньги есть... купи себе массаж, желательно женский... я покупала мужской... мужик качок о.о.о.,... Божечки... руки сильные, начинал с пяточек и пальчиков на ногах.... ЭТО такой кайф Женек... Ну эт по мне... Ты себя спроси от чего ты кайфуешь? подумай, почувствуй..... найдешь замену будет легче... поверь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу