16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю... а она у меня свалилась.... Даже врач со скорой сразу прям спросил... гуляешь? а потом на работу? Ну и чё хочешь..... надо отдыхать... а то даже у молодых инсульты бывают... воть
Молодёжь сейчас слабенькая :(

У нас нет обычной больничной кассы в обычной городской норммальной поликлинике - у нас бесплатно.... В день когда заболела если не вызываешь врача на дом - можно попасть тока к дежурному врачу и сидеть ты будешь полдня... Даже если лаборатория открыта в этот день ты ни хрена не попадешь на анаализы шоб их сдать ты будешь приходить в другие дни и это хорошо, что кровь, моча и кал совпадут, а вот ЭКГ, флюроография ужо в другие дни.... и мазки всякие тожа.....
У нас вызов врача на дом весьма дорогая услуга. Но можно проконсультироваться по телефону, в экстренных случаях находят решения. Скорая на дом- только в экстренных случаях,иначе плати 250 долларов.
Все по другому просто.

Небось - мужчинка?!?
Дык ;):cool:
IMG_20190901_101953.webp

Ты у него забрала самокат???? Ну правильно ,а то сайт уже с утра висит, информация уже не свежая???

Молодёжь сейчас слабенькая :(
Может быть, не знаю... но я тоже по молодости не гульбанила целыми днями... ну бывало раз в недельку не выспишься... потом после работы приходишь и на сутки заляжешь... ежели перед выходными... Но она-то у меня гульбанит целыми днями на пролет... с парнем своим... а потом, не выспавшись на работу - просто еще не знает, что организм надо беречь... Вот теперь знает

У нас вызов врача на дом весьма дорогая услуга. Но можно проконсультироваться по телефону, в экстренных случаях находят решения. Скорая на дом- только в экстренных случаях,иначе плати 250 долларов.
Все по другому просто.
Скорая у нас бесплатная, но консультации по телефону у нас не дают...

Может быть, не знаю... но я тоже по молодости не гульбанила целыми днями... ну бывало раз в недельку не выспишься... потом после работы приходишь и на сутки заляжешь... ежели перед выходными... Но она-то у меня гульбанит целыми днями на пролет... с парнем своим... а потом, не выспавшись на работу - просто еще не знает, что организм надо беречь... Вот теперь знает
Ну да, конечно, отдыхать обязательно нужно,а у твоей любофф ещё, конечно тяжко)) У меня сынок тоже днями и ночами пропадал,сейчас вот работает, говорит что гулять даже не когда)))

Скорая у нас бесплатная, но консультации по телефону у нас не дают...
Все по другому :) здесь система работает так: есть 4 больничные кассы. У каждой свои врачи и поликлиники. Есть врачи, которые в нескольких работают. Тут целая система.
Я не могу просто пойти к другому врачу, только если мой в это время не работает.

Что очень удобно и важно- все в электронном виде уже. Рецепты, заказать очередь, консультация/ рецепт/ справка.

Ну да, конечно, отдыхать обязательно нужно,а у твоей любофф ещё, конечно тяжко)) У меня сынок тоже днями и ночами пропадал,сейчас вот работает, говорит что гулять даже не когда)))
Сколько ему? Жениться не собирается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу