Глагоша
V.I.P
умничка, это правильное решениеПришла к врачу, жду. Пусть он скажет, что делать...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умничка, это правильное решениеПришла к врачу, жду. Пусть он скажет, что делать...

Да усех не заработаешь.. я вон в этом году отказалась от одной работы - хорош ужо пахать....Приветики Ксю, и завтра тоже))) Ну ничего, нужно деГни заработать![]()
Отпишись потом... даже интересно, что в Израиле врачи советуют по ангине???Пришла к врачу, жду. Пусть он скажет, что делать...
Ну в общем так как я работаю не в себя, думала убраться дома вечером и со спокойной душой завтра на работу)))это приятная новость
как планируешь провести воскресный вечер?

АнтибиотикОтпишись потом... даже интересно, что в Израиле врачи советуют по ангине???
и местные обезболивающие для горла и общего состояния, отдых, как обычно. А у вас что?Сейчас народ как с цепи, все к 1 сентября)))Ты много не работай... а то вон моя старшенькая силы свои неподрасчитала и свалилась с давлением, а ей всего-то23 года... Ночью гулять охота, а на работе клиентов вписывают прям как селедочку в баночке укладывают - попробуй раскидай всех.... Она у меня тож в парикмахерской, но маникюр-педикюр....

Полоскания, сосалки.... Блин, ну надо же - никаких обезболивающих.... Если горло ужо с гноем тогда антибиотики, а так пшикалки. сосалки, да полоскалки.....Антибиотики местные обезболивающие для горла и общего состояния, отдых, как обычно. А у вас что?
Не знаю... а она у меня свалилась.... Даже врач со скорой сразу прям спросил... гуляешь? а потом на работу? Ну и чё хочешь..... надо отдыхать... а то даже у молодых инсульты бывают... вотьСейчас народ как с цепи, все к 1 сентября)))
Я привыкшая и по шесть дней по 12 часов работала, нормально)))![]()
Доброе утро, Олечка!!!!
прикольный воскресный вечерок получаетсяНу в общем так как я работаю не в себя, думала убраться дома вечером и со спокойной душой завтра на работу)))![]()

Витенька, приветы!!!! Ну, как отдышался после баньки-то вчерашней?
Сделал мазок из горла, отправил сдать кровь- достоверное будем знать это вирус или бактериальное. Пока чай, мед, лимон, бульон.Полоскания, сосалки.... Блин, ну надо же - никаких обезболивающих.... Если горло ужо с гноем тогда антибиотики, а так пшикалки. сосалки, да полоскалки.....

Олечка, доброе утро!!! Отметила, держи солнышко!!!!Доброе утро! @Глагоша @Bombus @Ksendria @Vasily-no smoke не курю 01.09.2019
Посмотреть вложение 989180
Доброе утро, Светланчик!!! Отметила, держи солнышко!!!Доброе утро! @Глагоша @Bombus @Ksendria@Vasily-no smoke не курю 01.09.2019 Посмотреть вложение 989217
Ну, круто... А ты за деньги к врачу ходила? или это обычнаая поликлиника? Народу нет, анализы сразу.... Люди - хочу в Израиль.... тока по воскресеньям работать не хочу....Сделал мазок из горла, отправил сдать кровь- достоверное будем знать это вирус или бактериальное. Пока чай, мед, лимон, бульон.
Мы не хотим просто так глотать антибиотики...часов через 7 будет кровь готова. Решим, что и как![]()
Нет, больничная касса. Народ есть, полчаса просиделаНу, круто... А ты за деньги к врачу ходила? или это обычнаая поликлиника? Народу нет, анализы сразу.... Люди - хочу в Израиль.... тока по воскресеньям работать не хочу....
пошла в лабораторию, пока не закрылиУ меня хороший врачНу, круто... А ты за деньги к врачу ходила? или это обычнаая поликлиника? Народу нет, анализы сразу.... Люди - хочу в Израиль.... тока по воскресеньям работать не хочу....
меняла, пока не нашла по душеПривет Ленчик! Отмечаю ?
У нас нет обычной больничной кассы в обычной городской норммальной поликлинике - у нас бесплатно.... В день когда заболела если не вызываешь врача на дом - можно попасть тока к дежурному врачу и сидеть ты будешь полдня... Даже если лаборатория открыта в этот день ты ни хрена не попадешь на анаализы шоб их сдать ты будешь приходить в другие дни и это хорошо, что кровь, моча и кал совпадут, а вот ЭКГ, флюроография ужо в другие дни.... и мазки всякие тожа.....Нет, больничная касса. Народ есть, полчаса просиделапошла в лабораторию, пока не закрыли