Глагоша
V.I.P
привет Дончик, отметилаПривет! не курю))) 03.09.19!
не забывай завтра выпускной)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет Дончик, отметилаПривет! не курю))) 03.09.19!
Только воду пью
Доброе утро, всем хорошего дня!
Доброго!Всем доброго дня!
Привет, Света!@Bombus @Vasily-no smoke @Ksendria
#не курю 03.08
Я бы с удовольствием пошла,но грехи чревоугодия меня не пускают. Я не выдержу 16 часов на воде,если только 12 из них спать@Elen) Тоже хочешь в пищевые паузы?
Я бы с удовольствием пошла,но грехи чревоугодия меня не пускают. Я не выдержу 16 часов на воде,если только 12 из них спать![]()
немного похудела к сентябрю. 2,5 кг, в том числе благодаря твоей мотивации и принципам.

привет Настюшанемного похудела к сентябрю. 2,5 кг, в том числе благодаря твоей мотивации и принципам.
это, конечно, немного за месяц. но учитывая, что до этого я три месяца пыталась и лишь топталась на месте, уже хорошо.
сейчас чувствую, что поймала волну. в целом, не то, чего хотела, хотя и этому искренне рада.
теперь еще 4 кг к др и остальное к нг![]()

немного похудела к сентябрю. 2,5 кг, в том числе благодаря твоей мотивации и принципам.
это, конечно, немного за месяц. но учитывая, что до этого я три месяца пыталась и лишь топталась на месте, уже хорошо.
сейчас чувствую, что поймала волну. в целом, не то, чего хотела, хотя и этому искренне рада.
привет Ланочка, отметила

Спасибо, Женечка!Ты куда то спешишь?) Соревнования что ли через месяц?)
Ты большая молодец! Хорошую проделала работу! Если не бросишь к Новому Году будешь фитоняшкой!)

привет Ринатик, отметилаВсем привет! Глагоша#не курю 03.09.2019г.