Новопоколенцам привет!!?

Саня приииветы!!! Как там берег турецкий?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новопоколенцам привет!!?

Саня приииветы!!! Как там берег турецкий?? Я!!
Они меня турецким клюзевом мучают !! Но я не сдаюсь!!! Не бухаю не курю .. жру чуть чуть правда?Саня приииветы!!! Как там берег турецкий?
а что он у нас товарищ серьезный, строит, можно понять.Да ты что? И чем он сразил твоё ??
чуть-чуть?Они меня турецким клюзевом мучают !! Но я не сдаюсь!!! Не бухаю не курю .. жру чуть чуть правда?

Здорово!!! Я с тобой не хочу разговаривать - так нечестно... ты отдохнул в Турции, а я дома сидела.... воть!!!!Новопоколенцам привет!!?
Вот крест по фсе пущо?чуть-чуть?![]()
А ты как хотела?? наеборот поди?Здорово!!! Я с тобой не хочу разговаривать - так нечестно... ты отдохнул в Турции, а я дома сидела.... воть!!!!
Понятно... заходи, молодец, что пришел!!!Нет, минуты две наверно...
А он разил, разил и сразил наповал!!!!Да ты что? И чем он сразил твоё ??
А я вообще хателаааааааааааА ты как хотела?? наеборот поди?
Вот крест по фсе пущо?
Я бы сейчас уже поехала только на завтраки и ужиныОни меня турецким клюзевом мучают !! Но я не сдаюсь!!! Не бухаю не курю .. жру чуть чуть правда?

Ааа.. так то ж хорошо что хочешь ! Это радостно ! Вот не хотеть это полный финиш ! Если сильно хотеть то получаетсяА я вообще хателааааааааааа
Да клянусь плавником акулы?
Да, Сашуль... от того и мучаюсьАаа.. так то ж хорошо что хочешь ! Это радостно ! Вот не хотеть это полный финиш ! Если сильно хотеть то получается ☝
Ну давай, Генночка... я тоже пойду...Да, я посплю пойду, а то тихий час у меня сдвинулся...![]()