Ослепительно красиво!Эх, блин, жаль что я с вами не попаду - щас на работу надо... Но вечером я с вами.... Так... это мое платье к выпускному
Посмотреть вложение 991369
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ослепительно красиво!Эх, блин, жаль что я с вами не попаду - щас на работу надо... Но вечером я с вами.... Так... это мое платье к выпускному
Посмотреть вложение 991369
Настюш, расскажи, а как вам так получилось, столько страниц нафлудить?моя первая команда взлетки Упрямые Альпинисты все еще в топе по флуду
помню, мы там боялись, что сайт обвалим![]()
Насть... а я всегда замечаю то что МНЕ надо....во глазастая!
Приветы, Ксюнечка![]()
Генночка... шоб мы без тебя делали....
Благодарю Геночка

Витечкину крикни,а то он не в курсе про выпускной)Олечка!!! Какая ты классная!!! Так вот почему у тебя котик рыженький?!?

На какого мужа? Уточни плиз....Игорек, ну я прям не могу.... как же ты похож....
Гена, поверь мне, таких как ты у нас тут больше нет....Да ладно, незаменимых людей не бывает!![]()
вот заноза!... на последнего... того что никак не выгоню.... Он щаз знаешь что придумал... говорит, что планирует устроиться дальнобоем и на месяц уезжать, а приезжать только на 5 дней.... вот думаю.... пока... представляешь хитрец какой...На какого мужа? Уточни плиз....
Вот именно... шифруются поэтому мы и не знаем...Откуда ты знаешь, они может шифруются?![]()
А я на днях своего пса в толстовку нарядила-стал такой тихий-тихий от испуга![]()
Идеальный вариант! Если есть такая возможность-пусть устраивается конечновот заноза!... на последнего... того что никак не выгоню.... Он щаз знаешь что придумал... говорит, что планирует устроиться дальнобоем и на месяц уезжать, а приезжать только на 5 дней.... вот думаю.... пока... представляешь хитрец какой...
Ну не знаю.... думаю...Идеальный вариант! Если есть такая возможность-пусть устраивается конечно![]()
Настюш, ты хде эти приколы находишь-то?