Глагоша
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я поняла, а какие именно? давай в личкунужно искать выражения)))
а почему желтенький это денежный? мож счастливый, потому-что солнечный)))А главное денежный - жеелтеенький
да не, ты не ищи, ты здесь нужна и в игровой)))Это я поняла, а какие именно? давай в личку
Привет!привет Витюша
объясни почему третья?
Ну я знааю что про цветы так говорят желтые к деньгам...а почему желтенький это денежный? мож счастливый, потому-что солнечный)))
ох, замечательное было детство)))
Ок, есть босс!да не, ты не ищи, ты здесь нужна и в игровой)))
молодец, держиПривет!
Везде есть цифры 6422..... В третьей другие.
Обязательно, + 500м и за тебя, Танюш.мур мур
Настюш, ты когда в басик пойдешь, за меня тож туду сюда поплавай)))

и не говори.. казаки-разбойники и прыгаалки-скакалки возле домаох, замечательное было детство)))
Вечерком за твоё здоровье выпью ?молодец, держи
![]()
давай лучше рассказывай о направлениях в танцах, интересно и познавательно)))Ок, есть босс!
Посмотреть вложение 975661
Понял, спасибо!Привет Друзья! Советую всем и себе в первую очередь , у кого возникают трудности с утренней сигаретной борьбой . помогает натощак прохладная вода с лимоном и с ложкой мёда в прикуску. После этой процедуры, утро без курева очень легкое.
окдавай лучше рассказывай о направлениях в танцах, интересно и познавательно)))
да халвишку на вечерок оставь, вот наплаваемся, нагуляемся и будем лопать сладости восточные)))Обязательно, + 500м и за тебя, Танюш.
Потом погуляю и за тебя
А халвишку вечером все вместе лопать будем![]()
Василек, что правда ? Почему ?А я сегодня работаю!
Отличный план ?да халвишку на вечерок оставь, вот наплаваемся, нагуляемся и будем лопать сладости восточные)))