- Реакции
- 33.068
- Лет курения
- 23
Подряд 29 марта вечер последняя сигарета, 5 апреля я уже на сайте, записалась в 13 взлетку, потом 14. затем 15,сейчас 16 и я тадам с вами)))Но, видимо не подряд... почему у тебя такое число большое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подряд 29 марта вечер последняя сигарета, 5 апреля я уже на сайте, записалась в 13 взлетку, потом 14. затем 15,сейчас 16 и я тадам с вами)))Но, видимо не подряд... почему у тебя такое число большое
завидую )))Подряд 29 марта вечер последняя сигарета, 5 апреля я уже на сайте, записалась в 13 взлетку, потом 14. затем 15,сейчас 16 и я тадам с вами)))
времени... свободыЧего я хочу от некурящей жизни:
- денег (почему-то первым делом придумались)
- здоровья
- красоты
- сил
- покоя
- самоуверенности
- уважения
- любви
- не скажу
что ещё бывает?
Милочка... скажи, а ты первые взлетки постоянно сидела на форуме, как я?Подряд 29 марта вечер последняя сигарета, 5 апреля я уже на сайте, записалась в 13 взлетку, потом 14. затем 15,сейчас 16 и я тадам с вами)))
Все мы там будем если постараемся! А Милая для нас пример!завидую )))
Так нечему... У вас все лучшее тоже впереди... ?завидую )))
зачем?времени... свободы
Да ты тормоз, Игоряша... к тебе в голосовалку.... чего еще хочу от бросания куряхи......зачем?
Время и свобода нужны для чего-то. Ты не свободна сейчас? А времени свободным ещё больше не хватает )))Да ты тормоз, Игоряша... к тебе в голосовалку.... чего еще хочу от бросания куряхи......
Чего я хочу от некурящей жизни:
- здоровья
- красоты
- сил
- покоя
- самоуверенности
- уважения
- любви
- не скажу
что ещё бывает?
Предлагайте давайте! Чего лайкаете!
ВАсилий... как же здорово!!!! Ты побольше давай подобных комментов... жизнь становится веселеее как-то и радостнее...Вот лежу на кровати и думаю, а состояние то у меня получше стало! То ли от некуряшки то ли от голодашки, то ли от того и другого ?
Что-то сделал - что-то изменилось?Вот лежу на кровати и думаю, а состояние то у меня получше стало! То ли от некуряшки то ли от голодашки, то ли от того и другого ?
Первые 2 вообще не выходила, да и дома на больничном была, потом на работу вышла реал затянул, как есть свободная минутка захожу), но уже легче накатов меньше.Милочка... скажи, а ты первые взлетки постоянно сидела на форуме, как я?
Игоряш, ты золотце, но уже другую голосовалку вешать надо))) кто куда после 16)Чего я хочу от некурящей жизни:
- здоровья
- красоты
- сил
- покоя
- самоуверенности
- уважения
- любви
- не скажу
что ещё бывает?
Предлагайте давайте! Чего лайкаете!
Независимости?Справляться с трудностями без сигареты
Ну я вот например меньше успокоительных пить стал. Кстати когда ложишься спать с пустым желудком это напоминает первобытнообщинных человека который копит силы перед охотойВАсилий... как же здорово!!!! Ты побольше давай подобных комментов... жизнь становится веселеее как-то и радостнее...
А вы для меня???Все мы там будем если постараемся! А Милая для нас пример!