16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может уже баиньки будем? Много плюсов в отказе, можно сказать одни плюсы. Вот скажите какие плюсы просто быть человеком. Просто жить? Это один большой плюс. Вот и думайте теперь, только я пошёл спать, с вами хорошо. Но кусать хочется, а во сне не хочется! ?
Давай, Василек!!! Споки-ноки... я тоже пойду... Я ужо точно сегодня ничего ужо смотреть не буду... Пойду посуду помою и с ребенком лягу.... дети они как-то успокаивают....

Давай, Василек!!! Споки-ноки... я тоже пойду... Я ужо точно сегодня ничего ужо смотреть не буду... Пойду посуду помою и с ребенком лягу.... дети они как-то успокаивают....
Не переживай! Все хорошо! На самом деле, хорошо. Главное живы! Близкие живы. Идём вперёд, не курим. Что ещё нужно для счастья!

Спокойной ночи.
Вот так выполняется переключение мышления - с сигареты на меня.
Спокойной ночи нам всем!

К сожалению силенок не прибавилось?, я сегодня думала про это,? когда дымила вроде выносливей была, а сейчас куда то все пропало... может никотин это допинг? Или я расслабилась сильно... Оксан это не значит, что надо идти смолить, думаю переживём и это, просто у нас забот больше, нервы, дети, мужья, это тоже выматывает...
А Настена вообще по жизни активная, от человека тоже многое зависит.
Да, понятно, ты не бойся я не побегу курить... просто я реально поймала на мысли что не могу на деле сосредоточиться.... видимо и правда сиги для меня были допингом ко всему, даже невролог сказала, что они были как успокоительное

Не переживай! Все хорошо! На самом деле, хорошо. Главное живы! Близкие живы. Идём вперёд, не курим. Что ещё нужно для счастья!
Да конеш.... ты прав, но Игорюсик..... ему нужно поглядывать за собой.... да и кто ему еще скажет ... мы же тут мы видим ну и как не сказать-то

Да, понятно, ты не бойся я не побегу курить... просто я реально поймала на мысли что не могу на деле сосредоточиться.... видимо и правда сиги для меня были допингом ко всему, даже невролог сказала, что они были как успокоительное

Это проходит.
Я уже не помню, как сосредотачивался с сигаретами, но думаю так себе. Все таки каждый час опять идти курить. Режим нарушать нельзя)

Надо время для востоновления, организму привыкнуть он же ещё никогда так не жил без никотина вот и подтормаживает)))

Спокойной ночи.
Вот так выполняется переключение мышления - с сигареты на меня.
Спокойной ночи нам всем!
Да причем тут ты... в смысле сиги... Просто ты меня сегодня немного напугал.... своим состоянием... Игорек, ты не хочешь куда-нить к специалисту сходить невропатологу или еще какому... я серьезно.....

Да причем тут ты... в смысле сиги... Просто ты меня сегодня немного напугал.... своим состоянием... Игорек, ты не хочешь куда-нить к специалисту сходить невропатологу или еще какому... я серьезно.....
Не хочу.

Доброй ночи Игоряша stickers_Persik37
ТАня он в капиитанской голосовалку пошел менять... что-то с Игорьком... может в семье что вот он решил таким образом действовать... дома, видимо не может....

Зачем ты на ночь глядя меняешь голосовалку? С утра бы поменял... Игоряш, ну чего тебе неймется-то? Скажи... мож в семье что не так.... Ночь ужо на дворе... ложись мой хороший... Завтра утро вечера мудренней....

ТАня он в капиитанской голосовалку пошел менять... что-то с Игорьком... может в семье что вот он решил таким образом действовать... дома, видимо не может....
Я - капитан нашей команды между прочим.
А ты - старпом.
Присмотри, чтоб заменили )))
Спокойки )))))))

Надо время для востоновления, организму привыкнуть он же ещё никогда так не жил без никотина вот и подтормаживает)))
Я понимаю, вот поэтому я и спрашиваю... чтоб так для себя понять... сколько нужно... У тебя уже восстановился или нет?... Понятно, Настенаа молодая... по молодости все быстрее проходит... а с возрастом все замедляется и сложнеее по себе знаю....

Всем Споки ноки,
2019-08-21-23-09-58.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу