Куда ж я без тебя, Тасичка?....Витюша, это нужно тебе решить самому)))
можешь пойти во Взлетку, буду рада видеть в нашей команде)))
можешь пойти в Зал ожидания, но только с одним условием, что будешь забегать к нам в гости)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда ж я без тебя, Тасичка?....Витюша, это нужно тебе решить самому)))
можешь пойти во Взлетку, буду рада видеть в нашей команде)))
можешь пойти в Зал ожидания, но только с одним условием, что будешь забегать к нам в гости)))
Привет, Настя!Привет, команда!!! #не курю 29.08. @Глагоша @Bombus
Не плач - оставайся с нами. Разберёмся со всеми проблемами. Плакать - это мне три года пришлось бы...Читаю , что не курите и плакать хочется.
Привет!Всем привет!!!
Игоряш, а ты-то потом куда? С нами в 17-ю или в зал ожидания?Не плач - оставайся с нами. Разберёмся со всеми проблемами. Плакать - это мне три года пришлось бы...
Не грусти.
Я в личку научу, если хочешь.как остановилась?
Нет ожидать не буду. Если разрешат, в 17-ю.Игоряш, а ты-то потом куда? С нами в 17-ю или в зал ожидания?

А то мы ужо название придумываем?!? Игорь, шоб без гвоздей на этоть раз....Нет ожидать не буду. Если разрешат, в 17-ю.
Отметила!!! СОлнышко - держи солнышко!29.08. не курю)
чёй-та в личкуЯ в личку научу, если хочешь.

ДА, я тоже таак думаю... чегой-то он там заа моею спиною-то????чёй-та в личку
нам всем полезно послушать)))
Олечка приветик29.08. не курю)

Подумаю.А то мы ужо название придумываем?!? Игорь, шоб без гвоздей на этоть раз....
Ты уже не куришь. И Оксана тоже. А это серьёзный инструмент - только кому взаправду никак без него.чёй-та в личку
нам всем полезно послушать)))
@Ksendria, отмечайся давай!