Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Василек, доброе утро! Отметила, держи солнышко!!! Как ты, Василечек! держишься?
Женечка, приветы!!!! Рыжинький ты наш.....даже я бы сказала лимонненький, воть....#nekury 30.08.2019 @Vasily-no smoke

Доброе утро, Светик!!!! Ну что придумала название будущей команды?Доброе утро команда!!!
![]()
Доброе утро, Алена!!!! Как дела? Ты что-то вчера все по кустикам... Ты на следующую взлетку пойдешь с нами?Хай, хай!!
Пойдешь!Доброе утро, Алена!!!! Как дела? Ты что-то вчера все по кустикам... Ты на следующую взлетку пойдешь с нами?
Мясо можно повторить ? ничего ?@Vasily-no smoke Извини)) Мясо в контексте = интересно, а не в контексте еды)) Забываю, что ты голоден до 10 утра![]()
Алена привет! Как настроение?)Хай, хай!!
Доброе утро, Светлана!!! А ты как, с нами на следующую взлетку??? Если да, то мы ужо название придумывает, шоб не было как в прошлый раз гвоздей с тыцами.....Доброе утро. Хорошего всем дня! Посмотреть вложение 988027
Это ты куда это собрался, лимончик наш? Посоветуй... мож я тоже - мясо я люблю... ты ж меня знаешь...Я собрался в обучение на 100 дней))
Вот там будет "Мясо"))
Здорово!!! Давай названия придумывать... я там ужо накидала несколько.... можешь пойти посмотреть... Взлетка 17-3Пойдешь!
Это ты куда это собрался, лимончик наш? Посоветуй... мож я тоже - мясо я люблю... ты ж меня знаешь...
Ты ж мой шладенький такой.... лапуся!!!! У меня много тааких!!!! Позавчерась одного такого рядышком с собой посадила, а то он умудрялся камешком как мячиком играть... вверх подкидывал через стеночку веранды и на кого Бог пошлет... слава Богу ни на кого не послал, а я вовремя по грохоту определила... чей-то не то.....
Отличное! Вроде получшелоАлена привет! Как настроение?)