16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики,Оксаночка! Спалось отлично. Видела вчера Гену,он всегда появляется к концу взлетки)))) Про вещи и стиральную машину,я тихонько похихикала. Кто о чем ,а Гена про стирку ???
Да, Геннадий это шедевр ходячий по Форуму.....

Тут главное понять - какой наркотик-то?!? А то ведь не разобравшись дров наломать можно....

Никотин.
Сильная хрень.
Пол страны сидит на нем.
Целая культура употребления сложилась))

Доброе утро! @Глагоша @Bombus @Ksendria @Vasily-no smoke не курю 30.08.2019
kuvshin-i-podsolnuhi.webp

Кстати, всем доброе утро!!!!!
Представляете, я вчера легла и вдруг мне захотелось покурить, ну накатило!!! Я лежу и думаю... и причем так не сильно, но реально, лежу и думаю... вот щас встану, возьму сигарету, благо что есть дома курящие, и закурю... так, думаю и что потом? А потом еще одну и еще одну и начнется все по-новой.... то от чего я с таким трудом, нервами и срывами избавилась почти 2 месяца назад... и вчера посчитала в деньгах сколько у меня уходило на сиги каждый месяц... ребяты около 6000 тыс рублей.... Во как!

Что бы быть свободным не обязательно иметь крылья, ведь крылья, как и всё остальное - внутри.

1567146112495.webp

Почему так много уходило денег? Сигареты дорогие или кто-то из твоей пачки сигареты дыбздил????

Кстати, всем доброе утро!!!!!
Представляете, я вчера легла и вдруг мне захотелось покурить, ну накатило!!! Я лежу и думаю... и причем так не сильно, но реально, лежу и думаю... вот щас встану, возьму сигарету, благо что есть дома курящие, и закурю... так, думаю и что потом? А потом еще одну и еще одну и начнется все по-новой.... то от чего я с таким трудом, нервами и срывами избавилась почти 2 месяца назад... и вчера посчитала в деньгах сколько у меня уходило на сиги каждый месяц... ребяты около 6000 тыс рублей.... Во как!

Что бы быть свободным не обязательно иметь крылья, ведь крылья, как и всё остальное - внутри.

Посмотреть вложение 988057
Я только сегодня утром ехал на работу и вспомнил как я когда сорвался курил и чувствовал этот противный ужасный и зловонный вкус, фу мерзость какая

Я только сегодня утром ехал на работу и вспомнил как я когда сорвался курил и чувствовал этот противный ужасный и зловонный вкус, фу мерзость какая
Гадость однозначно!

Почему так много уходило денег? Сигареты дорогие или кто-то из твоей пачки сигареты дыбздил????
А ты посчитай... мои сигареты, я кстати вчера ооооооочень долго вспоминала сколько они стоили... представляешь, забыла ужо.... так вот они стоили, я считала по 150 рублей, приблизительно... они стоили где-то около 140 с чем-то..... Я курила в день больше пачки, иногда 2 иногда полторы.... когда как..... я вчера считала по среднему полторы пачки в день... На 30 дней 45 пачек сигарет..... по 150 рублей... считай скоко это будет?

Не пожалела,что замом пошла? Ты матушка, докладную записку начинай готовить о моем переводе в Шанс???
А чей-то я жалеть буду... или ты шо думмаешь я в само кэпство метила? Фу... Леночек... меня не возьмуть... я очень злоязычная... таких не берут в космонавты... А о твоем переводе и ниче готовить не нать.... Игоряша как гаркнеть его и услышуть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу