Vasily-no smoke
Гуру
Не надо было фото без маски выставлять ?Васька... не нать... западать на замужних и с детями.... от ентого одни проблемы тока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо было фото без маски выставлять ?Васька... не нать... западать на замужних и с детями.... от ентого одни проблемы тока
Ай безобразник ?Начнем с процесса, а там посмотрим как пойдет![]()
@Счастливый Евгений, Что с холодильником? С соб-ком разговаривал? Че говорит?
Вот и поставь фото в 18 лет, и не пугай нас авой своей с зелёными глазищамиКлассная.... Эх, где ж мои асьмнадцать.....
Как ты запах-то стока времени выдержал?Холодильник сделали только что. Платит хозяин квартиры естественно))
Сейчас пойду за харчами, а то дома пусто совсем.. еды нет ?
Как как вот так ?Как ты запах-то стока времени выдержал?
А зачем, шоб такие как ты слюной исходили, а потом, не разглядев ни глаз зеленых, ни душу разочаровывались сразу.... Жизнь-то она Василек... эт сначала по красоте, да привлекашке проходит.... а потом по тяжкому, да склизкому ведет и на красоте одной-то не удержишься..... то ли дело у меня нос длинющий... вот удержать-то как раз и смогу....Вот и поставь фото в 18 лет, и не пугай нас авой своей с зелёными глазищами
Как ты запах-то стока времени выдержал?
Я тебя уже всякую видел, и не разочаровался ?А зачем, шоб такие как ты слюной исходили, а потом, не разглядев ни глаз зеленых, ни душу разочаровывались сразу.... Жизнь-то она Василек... эт сначала по красоте, да привлекашке проходит.... а потом по тяжкому, да склизкому ведет и на красоте одной-то не удержишься..... то ли дело у меня нос длинющий... вот удержать-то как раз и смогу....
Ясно... ну вот... так и в жизни... в начале воняет, проблемы с деньгами... вонь уходит и проблемы рассасываются, а точнее их решает тот кто и должен....А он исчез через день наверное.. там чето высхоло.. бактерии перестали размножаться.. и запах пропал))
Когда успел то всякую? ?Я тебя уже всякую видел, и не разочаровался ?
Ты всех тайн-то не раскрывай.. .А то вон у Светуси... ужо глаза по полтинничку стали....Я тебя уже всякую видел, и не разочаровался ?
А Ксюша присылала в прошлой взлетке как она с детьми занимаетсяКогда успел то всякую? ?
Светуль... а у нас с ним сеанс связи - телепатическай.... Я к нему по ночам прихожу....Когда успел то всякую? ?
Васька... ну не дал ты мне туману навести!!!! Эх, мужики... прямо прям линейные вы аж... эх....А Ксюша присылала в прошлой взлетке как она с детьми занимается
Смотри...Ксю...мужик спать совсем перестанет ???Светуль... а у нас с ним сеанс связи - телепатическай.... Я к нему по ночам прихожу....
Васька... это тебе... хоть ты этого и не заслуживаш....А Ксюша присылала в прошлой взлетке как она с детьми занимается
Ксюша ко мне в костюме Бабы Яги приходит и пужает меня?Смотри...Ксю...мужик спать совсем перестанет ???
А он итак, Светуль не спит - голодный жеж.... А так хоть со мной ночки коротает.... Мы с ним сказки друг другу рассказываем, правда, Василек?Смотри...Ксю...мужик спать совсем перестанет ???
А...теперь ЭТО так называется ???А он итак, Светуль не спит - голодный жеж.... А так хоть со мной ночки коротает.... Мы с ним сказки друг другу рассказываем, правда, Василек?
Посмотреть вложение 988223